株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの口コミを探す

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:土日祝日、夜中だろうとお構いなしに出社求めたり、あるいはいきな

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:平気で朝方まで残業させる、土日出社を強いてくる。または休みの

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:土日休みの週休二日制です。 他の人に依頼できないような業務を行

口コミ投稿日:2016年04月10日
勤務時間・休日休暇:残業時間に制限がありません。 時間をかけて好きなだけ業務に没頭

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:毎日深夜まで残業し、数日帰宅していないような人が見受けられま

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:残業が多い部署に配属になると、かなり稼げると思います。仕事量

東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア イーストタワー
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:休暇はとても取得しやすいと思う。ワークライフバランスは良好だ... 続きを見る
大阪府大阪市北区紅梅町4-23TM南森町ビル2F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 教育支援課/ 営業部長
勤務時間・休日休暇:BtoBのビジネスモデルの為、残業時間は多くありません。上記... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4階
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:特別休暇の種類が豊富なので有休付与後は毎月何かしら公休以外で... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 販売企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:総合職だと3年に一度の全国転勤であり、しかも職種もジョブロー... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2-9梅新ファーストビル 9F
東京都港区芝3-8-2住友不動産芝公園ファーストビル7F
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:不定期でシフト制。繁忙期になると残業も増え負担は大きくなる時... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目30番12号BITビル4階
IT・通信・情報通信
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ダイレクトセールス
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制、実質稼働時間は6時間前後で移動時間が多め。契... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通4丁目9-20
IT・通信・情報通信
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:年末年始や夏休み休暇・バースデー休暇などがあり、事前申請すれ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:入社した時よりも勤務時間が短くなって働きやすくなった。社員の... 続きを見る
茨城県つくば市梅園2丁目7-3つくばシティビル 3F
IT・通信・情報通信
勤務時間・休日休暇:月の休みが6日と少なく感じる。有給は好きに取れるが
外周りの...

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスで働いていますか?

株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレスのカテゴリ別口コミ(28件)