株式会社ワイエスエスの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ワイエスエスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイエスエスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイエスエスへの転職・就職活動をサポートします!

2006年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】普通程度。  挨拶は交わしていたけれど、仕事以外の会話はない感じが、良くも悪くも普通という空気。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】仕事の話くらいしか会話がないので、なじめるといえば馴染めると思う。
2006年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】しょっちゅう、社長がフロ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ワイエスエスの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
3.2 2017年時点の情報

会社名 株式会社ワイエスエス