株式会社ワイエスエスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

0.0

株式会社ワイエスエスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ワイエスエスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ワイエスエスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員 / 300万円以下
勤務時間・休日休暇:現場次第で出勤日が変わることもある。土日祝日や休日明けの日中など荷物が少ない場合は数時間早く退勤しなければならないこともあった。契約更新されてからは契約内容が変わっており、深夜手当がつかなくなっていたが、事前にその旨の説明がなかった。
口コミ投稿日:2017年04月13日
勤務時間・休日休暇:派遣という形態ではあったが、現場の担当者と交渉してどの時間帯に何時間働きたいかを相談して決めさせてもらえた。現場で月ごとのシフト表に出勤可能日を書き込む形でパートやアルバイトと同様の形で働かせてもらった。
口コミ投稿日:2017年04月13日

会社名 株式会社ワイエスエス