株式会社ルナセンティス情報サービスの口コミ・評判(一覧)

株式会社ルナセンティス情報サービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ルナセンティス情報サービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ルナセンティス情報サービスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2006年時点の情報
働きがい:開発作業がメインで最初はやりがいをみつけられなかったが、経験をつむことによって開発チームのリーダーをまかされ、メンバーの進捗管理や品質管理を担当した。
非常に難しくうまくいかないこともあったが、日々やりがいをもって仕事ができた。
2006年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:毎年評価をおこなうにあたって上司との面談があり、そこで今年一年の個人成果を報告し、評価してもらう。
基本的には自分でたてた目標に対してどこまで達成できていたかで評価が決まり、それ以外では資格取得等の自己啓発などで評価される。

会社名 株式会社ルナセンティス情報サービス
業界 その他
URL http://ris.renesas.com
所在地 東京都千代田区大手町2丁目6-2日本ビルヂング 8F