株式会社リマージュアーツの業績・将来性・強み・弱み

株式会社リマージュアーツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リマージュアーツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リマージュアーツへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
2011年時点の情報
会社の安定性:常に納期に追われている。
社長は営業はできるがスケジュール管理ができない。大手のクライアントが当時はいたので、安定だったといえば安定だった。しかし、裏を返せばここしかなかってので、ここがダメなら全て終わる状態だった。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】活発ではありません。  ご自分の趣味を大事にされる方が多いようで、あまり交流というのはありません。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】特に問題はなかったと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】いると思います この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣と社員との距離】近いと思います。 ただ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社リマージュアーツの回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2011年時点の情報
3.4 2011年時点の情報

会社名 株式会社リマージュアーツ
業界
URL http://www.rimagearts.com/
所在地 東京都墨田区