株式会社リプスワークスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社リプスワークスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リプスワークスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リプスワークスへの転職・就職活動をサポートします!

事業での社会貢献:当社のレーザ微細加工技術は日本トップクラスです。研究・開発に協力している性質上、詳細は分かりませんが、世の中の役に立っているという社会貢献の面では他社には負けない魅力を感じています。やってみないとわからない加工が多く、加工が上手くいってお客様に喜んでいただけた時にやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2017年06月21日
教育・研修:世界に一台しかないオリジナルの加工機を使って加工します。初めのうちは一人一台の加工機を担当する事となり、必然的に専門的な知識や経験が必要となります。経験豊富な先輩達がしっかりと教えてくれますが、稼働状況によっては、自分から意欲的に学ぶ姿勢を求められる事があります。
口コミ投稿日:2017年06月21日

会社名 株式会社リプスワークス
業界 電機・精密機器関連
URL http://www.lps-works.com/
所在地 東京都大田区東糀谷6丁目4-17OTAテクノCORE 409