株式会社ヤマトフーズの成長・働きがい

0.0

株式会社ヤマトフーズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヤマトフーズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヤマトフーズへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
働きがい:【一番やりがいに感じる点】バッシングはあるものの、やることを強く制限されることはない。ある意味、やりたいことをやれる環境ではある。ただ、やりたいことも、勝手でやるに過ぎない。つまり、上は責任を取らないといういこと。たとえ、新たに動き出したことで売り上げが上がったとしても、評価にはつながらない。給料が上がることはない。そのような見返りを求めないのであれば、やりたいことをやってはやり抜き、個々人で何かを成しえることは、やりがいがあると感じる。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。会社自体に上を目指す思いがなく、現状維持が見受けられる環境。この会社で頑張ること、新しい何かをすることにバッシングはつきもの。キャリアアップをしたくて動き出しても、この会社では何も得られません。
2011年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】少なくとも成長はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】基本的に、研修や教この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】内容に関しては、長くこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
働きがい:営業のメンバーはみんな良い人達なので相談もしやすくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月10日
2015年時点の情報
教育・研修:中途採用が多く、新社会人としての教育・研修の時間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2015年12月10日

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社IDOM
多種多様なクルマの修理・メンテナンスに携わる自動車整備士 正社員
月給20.1万円~+賞与年2回+インセンティブ年2回【年収例】600万円/35歳福島県、新潟県、千葉県、埼玉県、静岡県、大阪府、和歌山県、福岡県 ※マイカー通勤OK
株式会社ノジマ

会社名株式会社ヤマトフーズ