株式会社モニカの福利厚生・オフィス環境

株式会社モニカの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モニカで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モニカへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:少しずつ待遇は変わってきていますが、保育業界の給与水準はまだまだ高いとは言えない点があります。今後も待遇が良くなっていけばいいなと思います。
口コミ投稿日:2016年12月 9日
オフィス環境:給与はよくありません。仕事が上手く行けば要求だけはした方がいいです。男性は強い意思でやらないと、女性が多い職場なのでむずかいと思います。
口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:和気あいあい、時に何乗れませんがほぼほぼ楽しくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:園長時が合えば働き安いときいております。他の保この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:新しい園は綺麗です。古い園はそれなりです。毎日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:やりがいあり、人間関係も悪くないです。とりあえこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:園によると思いますが、備品はイマイチです。ただこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月29日

株式会社モニカの回答者別口コミ (2人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
  • 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

株式会社ベネッセコーポレーション
フォトグラファー<未経験OK!>│ベネッセコーポレーションが運営する『たまひよの写真スタジオ』 契約社員 業務委託
【契約社員】月給19.4万円以上+賞与年2回 【業務委託】日給1万5000円以上東京、神奈川、埼玉、千葉にある『たまひよの写真スタジオ』★転居を伴う転勤なし。
株式会社ベネッセスタイルケア
人事(総合職の中途採用担当) ◎業種・職種未経験OK!/ベネッセグループ共済会など福利厚生充実! 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 ※給与は経験・スキルなどを考慮し、決定いたします。<本社>東京都新宿区西新宿2-3-1 新宿モノリスビル5F ◎「新宿駅」より徒歩8分
株式会社LITALICO
発達・学習教室の先生 ★第二新卒歓迎!資格経験不問/年休120日以上/服装自由! 正社員 契約社員
月給25万円~35万円 【年収例】516万円(入社3年/29歳)東京・神奈川・茨城・埼玉・千葉・愛知・三重・大阪の教室 ※希望考慮。転勤なし。
株式会社やる気スイッチグループ
英語×学童のティーチングスタッフ ★未経験歓迎♪グローバルな環境!研修・キャリアアップ制度充実! 正社員 契約社員
月給20万円+残業代全額支給 ※昇給制度あり ★プチボーナス有東京・神奈川・千葉・埼玉の『Kids Duo』直営スクール ★勤務地は希望を考慮|転居を伴う転勤なし
株式会社臨海
塾講師(9月第二新卒・未経験歓迎)◎短卒以上(大学中退も可)基礎学習から指導★祝い金最大25万円! 正社員
月給25万6000円以上 + 賞与年2回 <年収例>500万円・28歳<新規開校オープニングスタッフも募集!>神奈川、東京、千葉、埼玉の教室 ◎希望を優先して決定。

会社名株式会社モニカ
業界 教育・医療・福祉関連