株式会社モトーレン佐賀の成長・働きがい

株式会社モトーレン佐賀の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モトーレン佐賀で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モトーレン佐賀への転職・就職活動をサポートします!

株式会社モトーレン佐賀の口コミ(6件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】営業全般のスキル特にプロセス 商談開始から、ニーズの把握、不安の解消、テストクロージングをPDCAに基づいて行ってきましたので、ほとんどの営業の職種で生かせます。
2000年時点の情報
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】技術職に関しては、メーカーの定めるポジションにスキルアップすると資格手当として給料に反映していました
2000年時点の情報
教育・研修:【社内研修・勉強会について】定期的なメーカーの研修システムでスキルアップをしていかなければならないものでした
2000年時点の情報
教育・研修:【教育風土について】我社の場合OJTでの研修に力を入れており、同行による研修は長期間行ってました

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】1年目は年度末近く...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】上司からは一緒に働く...続きを見る
働きがい:ルーチンワークの作業がなく、様々な状況の中、その場...続きを見る
働きがい:自分に合った内容の仕事を受けられる会社です。仕事は...続きを見る
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率よ...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】上司や同僚に相談でき...続きを見る
働きがい:車選びのお手伝いをさせて頂く上で、お客様とのコミュ...続きを見る
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】他部...続きを見る

株式会社モトーレン佐賀のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社モトーレン佐賀の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

トヨタ自動車株式会社
製造スタッフ(期間従業員)◎月収例28万3940円(初めての方)◎個室独身寮完備 ◎土日は原則休み 契約社員
基本日給10,000円~10,800円 ★月収例283,940円(入社1年目)愛知県内の各工場 ★寮から職場までは無料送迎あり。
株式会社フジキカイ
採用担当(新卒・中途)◆国内トップシェアの包装機械メーカー◆年間休日122日◆ 正社員
月給20万円~30万円+残業代全額支給+賞与年2回愛知県北名古屋市沖村西ノ川91番地 ◎転勤はありません。
株式会社三栄シスポ
医療系システムの反響営業|日本医師会提供のソフト「ORCA」を提案!リモートワーク導入中! 正社員
月給21.2万円~30.9万円 【年収例】520万円/41歳、420万円/27歳本社(京都市山科区)、東京営業所(東京都千代田区) ※希望勤務地を考慮します。
株式会社シーディアイ
Webマーケティング ◎新事業も続々展開。中部地区最大級のメーカー 正社員
月給31万円以上+賞与年2回■本社/愛知県一宮市大和町妙興寺丹波12番 ※転勤なし・マイカー通勤可
第一施設工業株式会社
最先端ロボットのメンテナンスエンジニア ★未経験入社95%/ロボット操作に必要な資格を無料で取得可! 正社員
月給21万円~40万円 ※能力などを考慮し決定 【年収例】448万円/1年目本社(福岡県糟屋郡)または全国のクライアント先 ★希望考慮。U・Iターン歓迎!

会社名株式会社モトーレン佐賀
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

多様な働き方支援:一人一台のPCとスマホがあり、リモートワークが可能。 テレワ... (続きを見る)

株式会社タカキタ
株式会社タカキタ

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

株式会社IHI
株式会社IHI

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 産業システム・汎用機械領域
勤務時間・休日休暇:自分のいる部署では、非管理職の場合、休日はしっかり休めること... (続きを見る)

沖電気工業株式会社
沖電気工業株式会社

UDトラックス株式会社
UDトラックス株式会社

株式会社ニコン
株式会社ニコン

株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所

企業カルチャー・社風:いくつかの社内行事があり、そこへの参加を重んじられます。組織... (続きを見る)

株式会社クボタ
株式会社クボタ