株式会社モイストの成長・働きがい

3.7

株式会社モイストの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モイストで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モイストへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】小さく、立ち上げたばかりの会社だったので何一つフォーマットなどなかったため、マニュアル作り方や企画書、報告書など、全くゼロからのアウトプットの仕事が手早く出来るようになりました。  どのような職種、場面にも活かせると思います。
回答者:50代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
2015年時点の情報
働きがい:役割分担がしっかりしている半面、責任者や管理者が不明。ミスやトラブルがあった時に、あいまいなままやり過ごすことが多い。
また、仕事の目的や目標が不明瞭なので、仕事に疑問や目標を持たず機械的に作業を流している人が多い
口コミ投稿日:2016年03月 6日
2015年時点の情報
働きがい:未経験のことにチャレンジさせてくれる。失敗しても責この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年03月 6日
2012年時点の情報
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】外部研修この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
教育・研修:【入社時の導入研修について】パートさん以下の時間この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
教育・研修:新しい案件や商材が始まる前にはすごく丁寧に研修がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月18日

株式会社モイストの回答者別口コミ (3人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
3.72015年時点の情報

会社名株式会社モイスト