株式会社モイストの口コミを探す

株式会社モイストの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:役割分担がしっかりしている半面、責任者や管理者が不明。ミスやトラブルがあった時に、あいまいなままやり過ごすことが多い。
また、仕事の目的や目標が不明瞭なので、仕事に疑問や目標を持たず機械的に作業を流している人が多い

口コミ投稿日:2016年03月06日
働きがい:未経験のことにチャレンジさせてくれる。失敗しても責任を追及されることが

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】小さく、立ち上げた

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】外部研修(ビジネスマナー、リ

教育・研修:【入社時の導入研修について】パートさん以下の時間で詰め込み研修後、す

口コミ投稿日:2019年12月18日
教育・研修:新しい案件や商材が始まる前にはすごく丁寧に研修があります。いろいろな

東京都豊島区駒込3丁目3-19
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:若くして責任ある仕事を任せて頂けるのは良いと思います。売上に... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:雇用されていた際、融通性がとてもよかった
仕事の進め方・やり...
長野県長野市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:商品知識がつくまで、研修やOJTを実施してもらえるので、知識... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ レジ品だし掃除/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:1番大変な仕事はレジです。袋づめもしないとならないため、丁寧... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目5-55アーバンネット天神ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
教育・研修:トークスキルはほぼ慣れです。先輩のトークを真似したり、自分で... 続きを見る
新潟県見附市今町3丁目11-68
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:若い時から責任のある仕事ができるので人生のキャリアアップには... 続きを見る
京都府京都市左京区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:やれることからやらしてくれるのでコツコツとスキルアップ出来ま... 続きを見る
神奈川県横浜市中区日本大通17番地
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:お客様にありがとうと言われるとやってて良かったと思う。常連さ... 続きを見る
東京都北区赤羽2丁目51-3NS3ビル3階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:入社直後から様々な仕事を任せて頂けます。誰もやったことのない... 続きを見る
東京都江東区大島4丁目6-1ダイエー大島店 5F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
働きがい:【個人の裁量について】小さいと思います。個人では、やる仕事の... 続きを見る

株式会社モイストで働いていますか?

株式会社モイストのカテゴリ別口コミ(15件)