株式会社ミツトミの口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

株式会社ミツトミの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ミツトミで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ミツトミへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ミツトミの口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約24万円で、年収の80%程度
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。年収で200万。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】なし。

株式会社ミツトミのカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】...続きを見る
給与水準:エリア担当制を敷いており個人の成績に応じた給料体系...続きを見る
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好です。みんなでご...続きを見る

株式会社エイチーム
マーケティングマネージャー ◎東証一部上場企業でのマーケティング責任者ポジション 正社員
月給40万円以上+決算賞与あり ◎想定年収:480万円~1000万円東京都、愛知県、大阪府、福岡県の拠点
JR九州ビジネスパートナーズ株式会社
経理(管理職候補) ★賞与実績4.6ヶ月分 ★JR九州グループの経理財務部門を担う中核企業 正社員
月給20万円~月給27万円+賞与(過去実績4.6ヶ月分)本社/福岡県福岡市博多区博多駅前1-5-1 博多大博通りビルディング6F 「祇園駅」より徒歩3分
株式会社リファルケ
ITエンジニア◎国家資格取得者のキャリア支援/年休130日/賞与3回/単価・案件情報100%開示 正社員
月給29万円~42万円+賞与(賞与年2回+決算賞与)◎年収例:520万円/30代本社(東京都千代田区)・もしくは都内のプロジェクト先 ★リモートワーク9割/転勤なし
株式会社カメダ
ルート営業 ◎内勤がメイン/残業月20時間以下/年3回の長期連休あり 正社員
月給22万円以上+賞与年2回 【年収例】400万円(入社4年目)愛知県名古屋市港区七反野1-2302(名古屋競馬場前よりバスで20分)◎車通勤OK/転勤なし
株式会社willow
メンズ脱毛サロン『RINX』の店舗スタッフ ◎月給25万円以上/残業10h以下/スタッフの施術無料 正社員
月給25万2400円+各種手当+月間賞与【年収例】516万円/入社2年目・23歳『RINX東京吉祥寺店』もしくは、『RINX岩手盛岡店』 ※勤務地は希望を考慮します。

会社名株式会社ミツトミ
業界 その他
URLhttp://www.mitsutomi.co.jp/
所在地
株式会社ミツトミ
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %