株式会社ふよう長崎の口コミを探す

株式会社ふよう長崎の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業時間ご果たして時間外手当として正当なものであったかどうか

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:平日の休みがメインになります、シフト制ですので少しは都合に合

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:ホテルの客室稼働率、チェックイン時間までの業務がメインですの

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:繁忙期には休みが取れないまま半月以上連続出勤する事もあり、ま

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:1ヶ月休みなし、時間外が多すぎる、有休が自由に使えない場合な

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:月に6日程度。繁忙期は2週間休みなしなども多く、人手不足ゆえ

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:早朝からの勤務が多いが夜間はないので終わるのが夕方16:00

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-11
東京都千代田区九段南2丁目4-16九段ZENビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 建物管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:個人の調整次第だが、残業はほとんど無し。土曜出勤日が数日設定... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目16-15ダイヤゲート池袋 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ その他
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる方だと思います。有給やシフトの希望も通り... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目9-3ユニオンビル工新 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:朝早く夜遅く残業当たり前で、残業できるのが、良い社員と思って... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目40TS新瑞ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:原則として残業は認められておらず、決まった時間に終業する事が... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩はほとんどない。自分で時間を見つけるしかない。休日も忙し... 続きを見る
山口県周南市
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:きちんと帰れるのはいいですが現場が都度異なるので移動時間がか... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目3-4三幸駿河台ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業あるときもおおい。休日は、とりやすい多様な働き方支援:副... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東3丁目1番25号 生和アメニティ本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:形式上、休みはあるが、売れてない奴には当然休んでいる暇などな... 続きを見る
東京都千代田区丸の内18-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 賃貸アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自己スケジュールによる管理の為、全て自分次第。要領がいいと毎... 続きを見る

株式会社ふよう長崎で働いていますか?

株式会社ふよう長崎のカテゴリ別口コミ(26件)