株式会社フォーディメンションの口コミ・評判(一覧)

1.2

株式会社フォーディメンションの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フォーディメンションで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フォーディメンションへの転職・就職活動をサポートします!

成長・キャリア開発:経営層との距離も近く、風通しの良い社風なので、意思決定が早く、意見が反映されやすい。少人数である反面、業務に対して裁量を持たせて頂ける機会も多く貢献している実感がある。
回答者:男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
事業での社会貢献:お客さんから委託された仕事を請け負っているが、社員の数が足りず、外注に頼っている。
しかし、外注の納品物にケチをつけて、支払いを踏み倒すこともしばしばある。
しかも外注の予算は個人での請負をやってくれるところにしか頼めないほどの低予算である。
2012年時点の情報
社長の手腕:社長がコンサルタントをしていて、ほとんど社内にいない。仕事は取ってくるのだが、それをこなせるだけの社内の体制が整っていない。
自分の好き勝手を通そうとする社員が約1名いる。その人間に対して社長の歯止めがきかない。
回答者:女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:クライアントより受けたサイト制作の工程全般に関われる為、俯瞰的な視点をもちつつデザインやコーディングに深く関われるので、やり遂げた時の達成感を得られる。
働きがい:クライアントと、直接お話しできる環境なので、納品時に直接「ありがとう」と喜びの声を聞ける事がある事。信頼を得る事で新たな依頼を受けた時等に喜びを感じる。
回答者:女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 非正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】特にスキルが身につく環境とは言えない。ある程度スキルがあり仔細な指示をしなくても即戦力としてすぐに実績を上げられる人でないと厳しい環境。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】案件が山積みなので、テキパキと片付けていけない人は精神的に追い詰められて辞めていったので、効率化は求められる環境と思う。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】元々経験のあったところだが、女性向けのWebデザインスキルは上がったと思う。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】自分でこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】制作物に対この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ ★未経験歓迎/東証一部上場/年休120日以上/土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当神奈川県、埼玉県、東京都のプロジェクト先 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社フォーディメンション
業界 各種サービス関連
URLhttp://4-dimensions.net/
所在地 東京都中央区八丁堀4-2-1東京リアル宝町ビル10階
株式会社フォーディメンション
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社スタッフサービス

回答者:女性 / 一般事務 / 退職済み(2020年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に思っていたより派遣会社の担当者は親身になってくれない... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社

回答者:男性 / SV / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる。有給もしっかり取れる。しかし残業は多い... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社

回答者:女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:技術系の特定派遣でした。就業先では一般派遣さん... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

株式会社夢真ホールディングス

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 大阪営業部 / 正社員
給与制度:給料制度に関してはタイムカードのようなものを自分で記入し、派... (続きを見る)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイル

アクサ生命保険株式会社
アクサ生命保険株式会社

雇用の安定性:他社の例に漏れず、営業社員の離職率は高い。

... (続きを見る)