株式会社フォーディメンションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ WEB担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
やりたいことがあれば、その部分を伸ばすための支援などはたくさんしてくれます。
また新しい取り組みなど興味があれば何でも参加できます。
入社時に「あなたにはコレコレをやってほしいです」という内容があると思いますが、それをちゃんとやっていれば他の知識を得る機会はたくさんあります。
色々やってみたい・勉強したいという方にはおススメの職場です。

社員が仕事と仕事以外の生活の場でうまくバランスを取れるように考えてくれる会社なので、人生の中でワークを重視する方も、ライフを重視する方も充実した生活ができます。

Great  Place  to  Work?の「働きがいのある会社」の調査では、働きがいの高い会社は、社員が仕事とプライベートを両立させながら働き続けられる環境を整えているそうです。

弊社は従業員20人以下の小さい会社なので、このような調査でベストカンパニーに選ばれるようなことはないかもしれませんが、働き続けられる環境を整えようとしてくれる姿勢はとても高いので、ベターなカンパニーといえるのではないでしょうか。

回答者: 女性/ web制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月31日
働きがい:顧客の9割がブライダル業界のため、その業界に貢献したい、女性らしいデザ

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
成長・キャリア開発:実務未経験から入社しましたが、小さな仕事からどんどん任せても

回答者: 女性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
働きがい:複数の顧客を担当するため、チームよりは個人で案件をこなすことも多いです

成長・キャリア開発:経営層との距離も近く、風通しの良い社風なので、意思決定が早く

成長・キャリア開発:クライアントより受けたサイト制作の工程全般に関われる為、俯瞰

働きがい:クライアントと、直接お話しできる環境なので、納品時に直接「ありがとう」

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】特にスキルが身につく環境と

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】案件が山積みなので、テキパ

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】元々経験

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】自分で判断して作業に取りか

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】制作物に対する評価はあるが、そ

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】ブライダルに関す

大阪府大阪市中央区谷町3-4-5中央谷町ビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:大々的な研修時間は無く、ほとんどの基礎を実務の中で学んでいく... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目6-39燦ホールディングスグループ大阪本社ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】まあまあ 階層別研修 モラ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル 15F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:一人一人が役割を与えられており責任をもって業務に取り組んでい... 続きを見る
大阪府大阪市平野区喜連西46-27
新潟県新潟市中央区花園2丁目1-16三和ビル 203
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】挑戦できる環境でした。中国へ... 続きを見る
東京都中央区勝どき1丁目13-1イヌイビル・カチドキ
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【教育・研修について】特にありません。そのため、その都度、育... 続きを見る
東京都千代田区五番町5番地5ヒューリック五番町ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:アプリケーションエンジニアは、業務運用などお客様と一緒に考え... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目3-7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【周囲のサポート】階層別研修が充実している。 資格取得支援... 続きを見る
東京都台東区台東4丁目5-2山本ビル 301
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:色々な現場に常駐することが多いので、いろいろな環境(言語、D... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目7-2ミュージアムタワー京橋 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:部門によっては、お叱りしか受けないところや、直接ペイントメー... 続きを見る

株式会社フォーディメンションで働いていますか?