株式会社ファイン企画の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ファイン企画の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ファイン企画で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ファイン企画への転職・就職活動をサポートします!

回答者:男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:         仕事はチームワークで出来てると思います。
  先輩、後輩の事をよく考えてくれる人達が本当に多いので働いていきたい思える会社です。力も使います。覚えるとへっちゃらですね!すべて自分からやろーと思えます。
口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:昼、夜、両方出勤時間はあります。夜勤は残業、店によったらはやく帰れる時と残業があったりします。ですけど残業するだけ、給料は上がります。
アルバイトなら時給制などにできるので、働くだけ給料はかなりいただけると思います!
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:チームワークがある働きやすいやり互いのある会社です!まだ働いて半年ぐらいですが先のことを考えてくれる先輩がいてるおかげでこれからも働いていこーと思える会社です。今は、アルバイト身で、仕事も覚えて間もないですけど覚えて「やりたい!!」と思えると思えます!
口コミ投稿日:2016年06月11日

株式会社ファイン企画の回答者別口コミ (1人)

会社名株式会社ファイン企画
業界
URLhttp://www.pureadult.co.jp/
所在地