株式会社ビオメディクスの成長・働きがい

0.0

株式会社ビオメディクスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビオメディクスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビオメディクスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】あります。  ウェブデザイナーとして入社しましたが、チラシ制作等の知識のアドバイスをいただきました。
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗には厳しくはありませんが、数字管理も任されている以上、失敗した後の立ち回りもよく考えなくてはなりません。
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】クリエこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ビオメディクス
業界