株式会社デジタルデザインシンクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月11日
勤務時間については、忙しい時期もありますが、おおむね月当たり20時間未満の残業にとどまり、ライフワークは充実しています。
また、休日の出社などはなく、カレンダー通りに土日祝日は休むことができています。
夏季休暇は7月~8月の期間のうち、3日の休暇を自由に取ることができ、柔軟性があります。

当社には在宅勤務や育児・介護休業や時短といった働き方の支援があります。
その中でも、在宅勤務規程はリモートワークによる勤務が可能で、私は現在、リモートワークで作業を進めており、柔軟な働き方ができております。

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、基本的には現場遵守のため、現場によって差

回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年07月27日
勤務時間・休日休暇:案件によるとこが大きいという前提はこの業界としてあるとは思い

口コミ投稿日:2023年10月04日
勤務時間・休日休暇:SESで外部のプロジェクトに参画している場合は、外部に従うこ

口コミ投稿日:2021年08月31日
勤務時間・休日休暇:派遣される現場次第ではありますが、融通は効くと思います。休暇

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部/ 副主任

口コミ投稿日:2021年12月15日
勤務時間・休日休暇:残業もあまりないので休日は趣味の時間などに時間を取ることも出

口コミ投稿日:2019年09月22日
多様な働き方支援:土日祝が休みの現場がほとんど。24時間シフトの現場はない。休日

口コミ投稿日:2019年09月22日
勤務時間・休日休暇:現場にもよるが、PGにしては残業が少ないと思われる。休日に出

福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ITエンジニア本部首都圏課
勤務時間・休日休暇:残業への取り組みは厳しく、基本的には週10時間を超えた場合現... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業は私が働いていた派遣先では基本無く、時間通りに帰れていま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー45階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 製造部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりと整っているので、休日に関しては全く意見はない... 続きを見る
大阪府大阪市中央区島之内1-21-23大起興産長堀橋ビル401
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:時短希望だったんですが概ね休み希望も考慮して頂いてました。サ... 続きを見る
東京都北九州市小倉北区堺町2丁目1-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
勤務時間・休日休暇:年間休日が120日と聞いてましたが、独自の休日年表があり、そ... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
東京都大田区蒲田5丁目43-11第二日比野ビル7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】就業年数が長くなるにつれて残... 続きを見る
東京都中野区本町1-32
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理本部/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本10時〜19時で、残業は人による。コーディネー... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3-12-2高田馬場OCビル3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ プレーヤー
勤務時間・休日休暇:土日休みである。土日に出社することはなんに数回かあるかないか... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 書類作成/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みの会社だったので、休日などは過ごしやすいと思いま... 続きを見る

株式会社デジタルデザインシンクで働いていますか?