株式会社スイドウサービスの口コミ・評判

大阪府大阪市城東区野江4丁目1-8402
スイドウサービスの口コミ・評判をご紹介!スイドウサービスで働く社員や元社員から、スイドウサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スイドウサービス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社スイドウサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
稼ぎたいという重いから「稼げる仕事」を探してここを選びました。完全反響営業という事もありニーズは100%で出た結果はそのまま収入に反映されます。年収1千万を昨年は突破しました。喜ばれる仕事で将来性もあり、もっと早くこの仕事を知りたかったです。 参考になった!0
株式会社スイドウサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
前職は固定給で、どれだけ仕事をしても待遇は変わらずやりがいはありませんでしたが、ここは初月からでも頑張った結果は全て収入で返ってくるので人生最高月収を稼ぐ事が出来ました。水道という身近なトラブルを直す仕事で景気も感家なく安定しています、 参考になった!0
株式会社スイドウサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるほど稼げる点。自分でお客様と話して仕事をやらせていただいて、完了した後の感謝の言葉がとてもうれしくて今後の自信にもつながります。毎日いろんなお客様とお話できるので情報など日々勉強になります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スイドウサービス
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スイドウサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スイドウサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スイドウサービス
株式会社スイドウサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
一般の企業と違い時間に不規則な場合があります。それあhお客様の時間に合わせた行動が必要とされるからです。ですが、お客様にあっての仕事ですし、シフトに関しては自由に休めるというメリットもあります。自分の頑張り次第で稼げますので、各作業員さんも前向きに取り組んでいます。 参考になった!0
株式会社スイドウサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
始めた時は右も左もよく解りませんでしたが、、上司や先輩達の指導もあり職人としての自信も出来てきました。収入面でも実力次第で上を目指せるのでやりがいがあります。手に職と言う意味でも満足してます。水辺りと言う仕事は景気にも左右されない点も良かったと思ってます。 参考になった!0
株式会社スイドウサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
職人さんと違い、1日終ってみないと予定も結果も分からないので、いつでも動ける状態を作っておかないといけません。車で言ったらJAFみたいなロードサービスみたいな感じです。現場での状況判断も求められる為技術だけでなく、接客面やコミュニケーション力も必要です。 参考になった!0
株式会社スイドウサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
水道メンテナンスの仕事は、お客様がお困りのトラブルを解決し、喜ばれる事がとてもやり甲斐を感じます。休みも比較的に自由に取れますし、従業員同士も仲が良く、助け合いの精神で日々の業務をこなしているので、とても働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スイドウサービス
株式会社スイドウサービス
株式会社スイドウサービスと同業界のおすすめの会社