株式会社ゴールデンマジックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月25日
お客様に喜んでもらえる事が何より嬉しいです。

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:本来スキルアップのための研修は任意なところがありますが、任意という名

口コミ投稿日:2019年04月15日
教育・研修:教育に会社が力を入れているので新卒入社や中途入社でもしっかり教えてく

回答者: 男性/ 外食/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月06日
成長・キャリア開発:必要な資格は最初に取れる。研修などもその

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:昔は一ヶ月間は教えてもらえましたけど今は取り繕う企業ですので、半月で

働きがい:常にお客様を考えながら働きおもてなしの気持ちをもってやると非常に楽しい

働きがい:権限移譲が大きいため、自分の意見が上に通りやすいこと。会社や事業部ごと

働きがい:入社してまずは店長候補としてホールで働くことになります。 基本的に夕方か

回答者: 女性/ ホールでのお客様にサービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月24日
成長・キャリア開発:アルバイトだったため特になし働きがい:働きがいはありませんで

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月20日
成長・キャリア開発:客と話す機会が多いため、コミュニケーション能力は成長すると思

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】飲食の配膳、お客様との

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】仕事内容がほぼ全て決まっているため

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】ふだんから業務内容が全て決まっており、上

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】突発的な問題が発生した時

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】仕事がはかどらない場合は上司や同僚が手を貸

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】就業終了時間が遅いためほぼ休み以外でのプ

働きがい:【社員同士の交流】店舗での飲み会などが月に一回程のペースであり、年に数

働きがい:【責任や裁量権について】仕事内容がほぼ全て決まっているため、あまり責任

働きがい:【風通しのよい会社か】店舗での人間関係はとてもよく、全体でもパーティな

働きがい:【入社後のギャップ】アルバイトが社長と話せる機会もある為、いい意味でフ

働きがい:【他部署との関わり】仕事は店舗内でしかないが、パーティなどでは他の部署

働きがい:【成長重視か、過程重視か】売上の成果よりもお客様の反応などの接客での過

働きがい:【社内行事について】会社の正社員のみでなくほぼ全社員が任意で参加できる

教育・研修:【周りからのサポート】悩んでいる時や困っている時に解決策や対処法をす

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗してもその後の対応を重視しているため、寛容

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営陣と仕事をすることはないが、店舗責任者と

東京都中央区銀座1丁目8-16GINZA ASTER BLD. 8F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調理
成長・キャリア開発:研修が定期的にあり、同期の職員との交流を図ることができるのは... 続きを見る
岩手県盛岡市中央通1丁目7-16SUNUP日の出 5F
飲食・フード・外食
働きがい:【一番つらかったこと】重要なことを任せられた時 先輩の働く... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2-7-7フクリョウビル2F
東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:パティシエの話ですが、若手社員にも新メニュー考案のチャンスを... 続きを見る
岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:オープニングスタッフとして採用してもらいましたが、オープン前... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 30F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス/ 一般職
成長・キャリア開発:成長したい方は、やめておいた方がいい。社会人としてのキャリア... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目12-23コメダビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:お客様に喜んでいただける。また、毎日仕込みをするので調理がで... 続きを見る
東京都墨田区太平四丁目1番3号オリナスタワー17F
飲食・フード・外食
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームで行う... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目22-24世界トレーニングセンタービル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:店長職までいければ、自分なりのお店作りにできると思う。理想と... 続きを見る
埼玉県川口市西青木4-1-3
飲食・フード・外食
働きがい:社員ミーティングを核として店舗の企画や施策、メニュー開発を進... 続きを見る

株式会社ゴールデンマジックで働いていますか?