株式会社セディナの年収・給与(給料)

東京都港区港南2丁目16-4
セディナの年収・給与(給料)をご紹介!セディナで働く社員や元社員から、セディナの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【昇給の基準】女性はほとんどあがりません。  会社の業績で数千円あがるくらいです。
年収・給与水準
給料は少なめだったと思います。初任給も同業他社を見ると、一番低かったし。というか、大卒で高卒並みの給料からスタートなので・・・。残業が多い部署だったのでそこそこもらってたけど、激務のため病気になり辞めました。
年収・給与水準
給料はとにかく安いです!プライベート重視で残業とかしたくない人にはいいかも。社内昇格試験に合格しないと何歳になっても低賃金のまま昇給することもなく苦しい生活を強いられます。インセンティブは無いので給料は安定して貰えます。
年収・給与水準
【昇給システムについて】アセスメント式で毎年対象者のみ受験し合格者のみ昇格できます。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】ボーナスは平均的と思慮されますが給料は低めだと感じます。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】500万円(2005年中途のため)
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】200万円程。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職手当てはつきますが不明。  住宅手当ては転勤者のみ。  地域手当てとして1万円つきました。
年収・給与水準
【残業代について】100%支給されます。  月平均3?4万円程。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は18万程。年収の50%程度。
株式会社セディナ
金融関連
株式会社セディナと同業界のおすすめの会社