株式会社Initial Siteの口コミを探す

株式会社Initial Siteの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:経理をやった人なら簡単すぎて仕事が楽勝。と言うかグル-プ各社の上役も経

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:先行き、出世、給与の妥当性を考えなけば良いと思うので中間層は以外で

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:オ-ナ-の考えは素晴らしい考えやひらめきはは天才的なものがあると

愛知県名古屋市中区錦2丁目19-1名古屋鴻池ビルディング 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:とにかく社員を大切にするのがこの会社の強みだと思います。ひと... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目14-19住友生命名古屋ビル25F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:ネオという会社は、これからどんどん成長して行く会社だと思いま... 続きを見る
神奈川県海老名市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都中央区新川2丁目27-1東京住友ツインビル東館 23F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:なし。自分のところの事業が何なのか?見えていないようです。よ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目4-2長谷川ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】産休後に復帰する女性... 続きを見る
東京都江東区永代1丁目14-6大和永代ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:個人の裁量の範囲は、スケジュールに遅延しない程度の作業時間管... 続きを見る
東京都港区芝2丁目27-8マスマンビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:入社してる人は多い様です。入社が決まると、本社よりメールが来... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:理想が高いのはわかるが、絵に描いた餅で終わらせないためのもう... 続きを見る
東京都港区芝3丁目24-21三和ビル 2F、4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】自分で考えて実行すること。... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町1丁目3-12水道橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:教育系のEラーニングのパイオニア。自社製品多数開発事業の弱み... 続きを見る

株式会社Initial Siteで働いていますか?

株式会社Initial Siteのカテゴリ別口コミ(10件)