株式会社HNA神戸の口コミを探す

株式会社HNA神戸の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断も一部費用が給料から天引きされる。また部所によっては特に女性スタッフが身体を壊したり、精神を病んで退職するスタッフもおり、健康に関する意識は低いように感じる。

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:いい上司の部所に配属されればよいが、そうでない部所に配属されれば地

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:一応会社としては強制的にでも休暇を取らせる形ではあるが、有給やリフレッ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:有給休暇の他リフレッシュ休暇等もあり、使用も可能である。昨今の同業他社

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:様々なタイプのお客様と接するので、そういう意味では大変勉強にも経験

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】一応健康診断はあるが、それ以外には特によ

東京都港区南青山5-10-2 第二九曜ビル2F
その他・その他
オフィス環境:有給休暇はしっかりありますが、消化するような余裕のある人はい... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-18ヒューリック虎ノ門ビル 7F
その他・その他
オフィス環境:年齢の幅が広い。学生さんから年配の人まで働いている。時間帯も... 続きを見る
広島県福山市草戸町1丁目23-21
その他・その他
福利厚生:保育所・保養所・サンフレッチェ/ドラゴンフライズの試合観戦、... 続きを見る
東京都小平市回田町393
その他・その他
オフィス環境:親会社の納入製品の保守メンテナンスが主力のため、納入後自動的... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:ホーム下に休憩の場所があるが、お世辞にもキレイとは言えない。... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー
その他・その他
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】作業内容がマニュアル化されて... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目2-2日本財団ビル
その他・その他
福利厚生:建物が綺麗 / 内部が整頓されている / オフィス家具が新し... 続きを見る
東京都町田市原町田6-29-3朝日生命・原町田ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ 次長代理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:地方から出てくるなどといった新入社員がいた際には社員寮を用意... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3-41-11ダイヤパレス三鷹1階
その他・その他
福利厚生:2年以上働くと加入できる団体保険は、かなりしっかりした保険で... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】3ヶ月に一度全社での飲み会があります... 続きを見る

株式会社HNA神戸で働いていますか?