株式会社Polestar-IDの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区虎ノ門2丁目7-16エグゼクティブタワー虎ノ門 13F
Polestar-IDの口コミ・評判をご紹介!Polestar-IDで働く社員や元社員から、Polestar-IDの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【仕事内容のギャップ】なかなか同じ仕事をやる同僚がおらず一人客先で作業することになった。

株式会社Polestar-IDの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】仕事の内容を覚えてスキルアップ出来るかは常駐先次第だと思う 参考になった!0
【誰に対して役に立っている仕事か】基本的にはエンドユーザさんに利便性の向上に役立っていると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Polestar-ID

【昇給の基準】この会社は、ベースアップも賞与も無く、ヤル気が起きない。高卒の初任給並みの給与しか貰えない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Polestar-ID

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Polestar-ID
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Polestar-ID
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Polestar-ID
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は無く、厳しさというよりタチの悪さを感じたことは、客先から自社の営業に根も葉もない言い掛かりをつけられた事で風評被害を被った。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】特に副社長において言える事だが、社員の話や提案を聞いてくれるような人ではなく、勝手に意味の分からないアクションを起こそうとする。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Polestar-ID
株式会社Polestar-ID
流通・小売関連/各種サービス関連