株式会社EPコンサルティングサービスの口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
EPコンサルティングサービスの口コミ・評判をご紹介!EPコンサルティングサービスで働く社員や元社員から、EPコンサルティングサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【他社員へ相談しやすい環境か】いいえ、残念ながら・・・具体的なエピソードを話すと悪口になるのでやめておきます。これはチームによると思います。私は一人仕事なので・・・。

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【職場の施設や設備環境について】古いビルなんで、空調がイマイチです。隣に西新橋スクエアができて毎日「うらやましいなあんなところで働きたいな」とみんなで言っています。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス

ほかの派遣会社と比べて、かなりよい。担当の方も親切で、言う事なしです。ほかの派遣会社と比べて、かなりよい。担当の方も親切で、言う事なしです。ほかの派遣会社と比べて、かなりよい。担当の方も親切で、言う事なしです。ほかの派遣会社と比べて、かなりよい。担当の方も親切で、言う事なしです。
30代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。
30代 / 女性 / その他
40代 / 女性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
40代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
【アイディア実現までのスピード】この会社全体いえることは、稟議のスピードが速いです。昔某お役所でバイトしてたころの稟議の遅さを考えると、兎と亀というか、ジェット機とアメーバーぐらいの速度の差があります。これは今の会社の長所です。
40代 / 女性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
株式会社EPコンサルティングサービス
その他/官公庁・団体関連
株式会社EPコンサルティングサービスと同業界のおすすめの会社