株式会社EPコンサルティングサービスの口コミ・評判

東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
EPコンサルティングサービスの口コミ・評判をご紹介!EPコンサルティングサービスで働く社員や元社員から、EPコンサルティングサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【職場の施設や設備環境について】古いビルなんで、空調がイマイチです。隣に西新橋スクエアができて毎日「… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【他社員へ相談しやすい環境か】いいえ、残念ながら・・・具体的なエピソードを話すと悪口になるのでやめて… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
株式会社EPコンサルティングサービスの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
ほかの派遣会社と比べて、かなりよい。担当の方も親切で、言う事なしです。ほかの派遣会社と比べて、かなりよい。担当の方も親切で、言う事なしです。ほかの派遣会社と比べて、かなりよい。担当の方も親切で、言う事なしです。ほかの派遣会社と比べて、かなりよい。担当の方も親切で、言う事なしです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
株式会社EPコンサルティングサービスの福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。年一度の健康診断も用意されており、しっかりしてます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス
株式会社EPコンサルティングサービスの仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】この会社全体いえることは、稟議のスピードが速いです。昔某お役所でバイトしてたころの稟議の遅さを考えると、兎と亀というか、ジェット機とアメーバーぐらいの速度の差があります。これは今の会社の長所です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社EPコンサルティングサービス

仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】はい。こういうものを導入したい、というのが比較的通りやすく、稟議も早いで…もっと見る
株式会社EPコンサルティングサービス
その他/官公庁・団体関連
株式会社EPコンサルティングサービスと同業界のおすすめの会社