ラクスル株式会社の口コミ・評判

東京都品川区上大崎224-9アイケイビル1F
ラクスルの口コミ・評判をご紹介!ラクスルで働く社員や元社員から、ラクスルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

一件一件、案件の内容が変わってくるので、判断をスピード感を持ってしなければならないところが難しい。ひとつの小さな判断ミスがおおきなクレームに繋がりかねないので注意が必要である。限られた時間の中で効率よく業務をこなしていくことが大切です。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
良い点

部署によって 業務に見合う時給設定があったので、不満が少なく納得して業務が行えた。 同年代のスタッフが多く、チーム全員のコミュニケーションが取れていたので 働きやすい環境だった。 マネジャーにも相談しやすいま環境だった

【身に付くスキル、知識】今まで触った事の無いソフトやその業種の専門知識ですね。就いていた業種は自分にも様々な役に立つアレコレがあったので、大変参考、役に立ちました。
給与・年収の企業分析・研究レポートラクスル株式会社
--万円
平均年齢:--歳

良い点
マネジャーにも相談しやすいま環境だった
40代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートラクスル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートラクスル株式会社
【職場の施設や設備環境について】設備は整っていました。贅沢を言うなら、ちょっとここをこうして欲しかった…という事は勿論あります。
社内制度の企業分析・研究レポートラクスル株式会社
【他社員へ相談しやすい環境か】相談し易かったです。なので、とても勤め易かったですし仕事もし易かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートラクスル株式会社
気になる点
30代 / 女性 / クリエイティブ系
良い点
処理件数が数字でわかるのがリアルな目標に繋がるので、よいと思う。
技術面で、高い知識を持った人が多いため、仕事をしながらそのそばで学べるという
のは、かなりよい点だと思うし、今後にも繋がり、刺激を受ける点である。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
【上司へ提案しやすい環境か】多分し易いのではと。ただ担当の方々が忙しい人々だったので見掛ける事がほとんどありませんでした。正社員同士は直接のやり取りも出来ると思いますが。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
【アイディア実現までのスピード】どうなんでしょう…。派遣が特にどうこう言える立場だったのかどうかも。課のリーダーにはその権利はあったと思いますが。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートラクスル株式会社
ラクスル株式会社
マスコミ・出版・広告関連
ラクスル株式会社と同業界のおすすめの会社
ラクスル株式会社のおすすめの求人