ブルーアライアンス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝大門1丁目8-1和楽路ビル 3F
ブルーアライアンスの口コミ・評判をご紹介!ブルーアライアンスで働く社員や元社員から、ブルーアライアンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年04月24日
気になる点

口コミ投稿日:2018年04月24日
気になる点
ブルーアライアンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各加盟店の担当者や会員様、関係会社との連絡窓口として様々な人と関わる機会があります。主にメールや電話での対応がメインですが、幅広い内容を臨機応変に対応していくことが求められます。そのため、対人コミュニケーションが苦手な人には少し難しいかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートブルーアライアンス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートブルーアライアンス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートブルーアライアンス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートブルーアライアンス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートブルーアライアンス株式会社
良い点
ブルーアライアンス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社歴や年齢になどに関係なく、自分の意見が反映されやすい社風です。少数精鋭な環境なため、気軽に代表や上司にも意見を発信することができます。担当業務も最初に細かい流れを一から分かりやすく教えてもらえ、不明店や相談したい事が発生してもすぐに確認できるので働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートブルーアライアンス株式会社
ブルーアライアンス株式会社
ブルーアライアンス株式会社と同業界のおすすめの会社