ピーアンドピー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月18日
教育・研修:個々のスキル確認がしっかりできているのかなというところが疑問点です。

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:パソコンを利用する仕事に関して、研修は絶対必要不可欠だと思う 社内案内

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:自分の希望にあった仕事の紹介をして貰えます。また、派遣コーディネーター

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:現在妊婦さんの産休の後任で入り教えて頂いている状況で、その人は仕事がと

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:自己の管理で目標通りに遂行する満足感・達成感 自己管理と能力の向上・自由

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:パソコンを利用する仕事に関しての研修があるのはいいのですが、もう少し

口コミ投稿日:2016年06月18日
教育・研修:私は派遣なのでその派遣のお仕事の内容にもよるとおもうのでなんとも言え

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:ピーアンドピーという会社は縦の仕組みがなってないように感じます。 営業か

口コミ投稿日:2016年09月24日
成長・キャリア開発:任せた業務等の遂行の正当評価・本人の努力とやる気の源の正当評

口コミ投稿日:2016年06月18日
働きがい:私は現在事務職でまだ始めたばかりで正直なかなか覚えられずあたふたしたり

口コミ投稿日:2016年03月14日
教育・研修:まだ受けていませんが所用時間30分くらいでネットで受けられる研修があ

働きがい:【一番うれしかったこと】SVの方が、私のために勉強会を開いてくれたこと

働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい:はじめての営業の仕事です。数字へのこだわ

口コミ投稿日:2016年03月28日
教育・研修:数日間をかけてじっくり業務を説明していただきました。また慣れてきた頃

口コミ投稿日:2016年03月28日
教育・研修:上司が仕事熱心のあまり、研修中厳しく叱られたり、大きな声で注意される

口コミ投稿日:2016年03月28日
働きがい:上司の担当者の方が面倒見が良く、いろいろ気づいた点を注意して下さいます

働きがい:派遣会社だが、給与は時給制なので、残業は基本ない。 上司やコーディネータ

働きがい:【一番つらかったこと】皆さんが忙しくて、答えるのに時間のかかるような質

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】デモンストレーションの仕事

教育・研修:【教育・研修について】デモンストレーションの仕事になるので、商品の内

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】まだ始め

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】いいえ。レジで商品を入力し

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】はい。経験のある方々の手

働きがい:スーパーの派遣の鮮魚技術者として働いていましたが、待遇は良かったと思い

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい。研修に無かった事項は手近

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】はい。買い物に並ぶお客様を

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい。レジの取り

働きがい:【働きやすい環境か】上司の態度が部下に対して厳しい場面が目立ちました。

働きがい:【仕事の進め方】仕事は進めやすい環境にあると思います。基本的には決めら

働きがい:【他部署との関わりについて】基本的に仕事上では関わりはないです。僕が会

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】僕が在籍した会社はキャンペ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】どちらもかかせません。実践に

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新人の人間でもどんどん新しい案件を

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決めます。決められた日数のなかで

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】そういったことは試したこ

東京都品川区北品川1丁目16-8船清ビル 301
その他・その他
回答者: 女性/ イベント運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
働きがい:お子様を対象とした遊具の運営なので、お客様の安全をまず第一に... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ AE/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的には新規顧客より、継続顧客とのやり取りがメインなので、... 続きを見る
北海道伊予郡松前町筒井850番
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】なじめますが、中途入社はできて当... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】親会社である三井物産から出向している経営... 続きを見る
東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー
その他・その他
教育・研修:教育・研修については、私の店舗は良いとは言えませんでした。一... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 企業内福利厚生/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自身で別な努力をしないと成長は難しかった。働きがい:職域での... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1丁目7-5
その他・その他
働きがい:営業成績がほぼそのまま給与に反映する。但し、個人の成績だけで... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目12-1住友不動産ふくおか半蔵門ビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】一応試用期間もある... 続きを見る
東京都港区
その他・その他
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすいです。距離が近いで... 続きを見る
神奈川県鎌倉市扇ガ谷1-8-4-1FanVally201
その他・その他

ピーアンドピー株式会社で働いていますか?