エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社の口コミを探す

エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月17日
教育・研修:教育、研修にはとても力が入ってます!階級によって様々な研修を受けることが出来ます。研修好きな人はオススメ!

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
成長・キャリア開発:ホテル数が増やしているので、キャリア登用のチャンスも増えると

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】常にチームで働いていま

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】上司は常に全員の意見を聞いて職場環境を良

働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係は良いと思われます。規模が大きい企業では

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談にはみな気軽に乗って

働きがい:【他部署との関わり】営業、経理とは関わりが多いです。サービス業であるた

働きがい:【経営陣との関わり】時折会社に顔を見せに訪れた際に言葉を交わすことはあ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】皆上下関係に関わらず気さくで話しやすく、私

教育・研修:【周りからのサポート】不明な点がある場合は常に丁寧に説明をして暮れて

岡山県岡山市北区
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:【仕事内容のギャップ】特にはないが、思った以上にリーダーの存... 続きを見る
静岡県伊豆の国市
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】誰かが率先しないとそういう... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目8-8
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:リーダーシップの研修は充実しており、英語の授業もあり、またオ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目6-8名古屋東急ホテル 1F
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:営業をしておりました。お客様は、企業の社長や会長などVIPや... 続きを見る
岡山県岡山市北区表町1丁目5-1岡山シンフォニービル 9F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 看護/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:現場の仕事をこなすのみで、成長出来るとは思えない。働きがい:... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目6-2新宿国際ビルディング事務所棟 6F
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】接したお客様からお礼の言葉をいただいたと... 続きを見る
石川県七尾市和倉町ヨ部80
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:お店の名前のブランドはやはり強いです。長年働けば箔が付きます... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目3-4S―GATE大手町北 510
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:やはり、お客様とのコミュニケーションの中でやりがいなどを強く... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目2番31号六本木ヒルズノースタワー14階
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテルフロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:中途入社の人は研修などは入社前に一度行って限りでそれ以外はな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ 営業サービスグループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はありませんが、研修制度は少しあります。働きがい:専... 続きを見る

エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社で働いていますか?

エイ・エイ・ピー・シー・ジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(26件)