TPRエンプラ株式会社の口コミ・評判

TPRエンプラの口コミ・評判をご紹介!TPRエンプラで働く社員や元社員から、TPRエンプラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

トップが変わり、会社を良くする方向へ動かそうとしているように感じられる。 現状、まだ課題は少なくはないが、乗り越えられれば製造業として働きやすい環境が整い、離職率も下がる事が予想される。 優秀な人材が離職せずに活躍出来る環境となれば、競合他社との競争力もつき安定した職場となる。今はその途上に立てた段階である。

気になる点

昇給全社員一律。 目標管理制度導入を目指すが、個人の負荷はそれぞれ開きが大きく、能力評価を出来る体制が無い。 人事が非常に弱い。(逆に言えば入社を狙うにはチャンスかと) その為、管理者への負担が大きく、管理職での転職はお勧め出来ない。

【社員の成長に向けた支援の積極性】社員が率先として、他の人間を引っ張って行く所。
40代 / 男性 / その他
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】実践の中で学ぶ環境。3ヶ月
40代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートTPRエンプラ株式会社

気になる点
昇給全社員一律。

人事が非常に弱い。(逆に言えば入社を狙うにはチャンスかと)
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
人事が非常に弱い。(逆に言えば入社を狙うにはチャンスかと)
能力は特に不問、賃金は年齢並みに貰える傾向にある。
その分管理者への負担が大きいが、一般社員として入社するのであれば居心地は悪くないと思われる。
良くも悪くもそこまでの会社。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートTPRエンプラ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートTPRエンプラ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートTPRエンプラ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートTPRエンプラ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートTPRエンプラ株式会社
TPRエンプラ株式会社