Network Engineering株式会社の口コミ・評判

鹿児島県鹿児島市西千石町1-32鹿児島西千石町ビル 9F
Network Engineeringの口コミ・評判をご紹介!Network Engineeringで働く社員や元社員から、Network Engineeringの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様から感謝されたときに喜び、やりがいを感じる。接客業なのでここに関しては、スタッフみなさん同じだ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(その他) / 販売・サービス系
気になる点
人事評価制度

会社の、人事評価制度が定まっていない。これは、就業規則のようなものにも書いてあるし、入社してからも言… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートNetwork Engineering株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNetwork Engineering株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートNetwork Engineering株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートNetwork Engineering株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNetwork Engineering株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNetwork Engineering株式会社
Network Engineering株式会社
Network Engineering株式会社と同業界のおすすめの会社