DSP株式会社の口コミ

東京都港区新橋2-12-16明和ビル7階
DSPの口コミ・評判をご紹介!DSPで働く社員や元社員から、DSPの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
福利厚生としてベネフィットステーションがあります。使う機会も、使える休日もありませんが、制度としてはあります。 参考になった!1
気になる点
チームによってインセンティブのばらつきがあるのでなんとも言えないが自分が頑張れば多いインセンティブがもらえる。 参考になった!0
良い点
新入社員の目先の目標と致しましては入社半年後に新人王というものがあるのでそこを狙って同期の中で争える。 参考になった!0
気になる点
営業なので休んでしまうと自分の給与に関わるので休みたくても休めない時があるというのが現状だと思っています。 参考になった!0
良い点
完全週休二日制なので毎週火曜日水曜日はしっかり休めていて長期休暇もしっかりあるので安心して働ける会社 参考になった!0
気になる点
完全実力主義なので勿論成績を残せない人もいますですがDSPはジョブローテーション制度といってDSPの中で部署を変えられるため問題ない。 参考になった!0
良い点
完全実力主義なので結果を残せば残した分インセンティブがもらえる。数字が目に見えるので日々頑張れます。 参考になった!0
気になる点
営業でも女性はたくさん活躍しているがいけるチームが限られてしまうと言う面があるがそこでデメリットは無いと思う。 参考になった!0
良い点
人事が良い人ばかりなのでとてもやりやすい職場だと思う。女性社員の方が働くには最適な職場かなと思っています。 参考になった!0
気になる点
2週間に1度新入社員が入ってくるので教育が行き届いていない面もあるが派遣先で丁寧に教えてくれるので問題なし 参考になった!0
DSP株式会社
インターネット・IT・通信関連
DSP株式会社と同業界のおすすめの会社