株式会社類設計室の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちは平均所得と比較しても良い方だと思うが、高齢層はそんなに伸びなくなると聞いていた。子育ても終わるしそんなに必要ないからだそうで、理にもかなっている気はするが、自分が実際そうなったら少し考えると思う。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
特に問題はありません。忙しかったときなど、社員の方にもいつも労いの言葉をいただけるので、お金の面以上に報われる思いです。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
社内評価と生徒や保護者からの評価が必ずしも一致しない。ただ、それも随時かわっていく。発信できることが大事。
時間給という考え方で給与を捉えたら、低い。だから、これだけ働いたぶんの報酬が欲しいという考えであれば、向いていないと思う。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や賞与は同年代と比較しても良い方で、金額だけ見れば満足だったが、働く時間が長いと思うこともあった。同じ業界はどこも同様な傾向はあるので仕方ないとは思っていたが。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給のため、残業代という概念がありません。頑張って働いても同じ金額ということにしんどさを感じました。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、個別指導で1400円だが、実際の現場では、事前準備や指導後の残務処理の時間が必要で、結構な時間を要する。その働きには対価が支払われず、実際の時給は低くなってしまう点を見落とされており、不公平である。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
必ず必要となる待機時間の時給計算は無視されて、奉仕的に働かされている。一般の時給いくらで働くバイトの方が公明正大といえるだろう。
ただ、時給は900円と安いが、公開テストの試験監督のバイトの方が、むしろ好ましい。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
個別講習の時給1400円、事務給900円という表向きの表現では、実情を反映していない。現実は、講習には前後の準備時間や、講習後の事務処理の時間の評価は無視され、それらの時間を均すと、実際の時給は相当低くなってします。さらに、低時給にも関わらず、要求水準は高く、働きに見合わない待遇となっている。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
早めに出勤して授業の準備をしておく都合上、どうしても拘束時間がかなり長くなるが、にも関わらず、その対価は支払われない。具体的には、夕方の一コマ(70分)しか仕事がなくとも、わざわざ出勤して、その70分分の1400円余りしか給与が支払われない。どうしても待機時間が前後で1時間半程になるにもかかわらず、その分は給与として認められない。一刻も早く退職する計画です。 参考になった!0
株式会社類設計室の転職・就職・採用の口コミ情報
休みが1日しかなく、残業代もない休みを1日増やしただけで給料さがる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 25.3歳)
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社