株式会社類設計室の医療・福祉・教育・ブライダル系 仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

気になる点
頑張っている人が100%評価される訳ではなく、上手く回りにその頑張りを伝える事ができないと評価されない点。 参考になった!0
良い点
周りと協力して新しいものを産み出していくのは非常に楽しいし、自分が頑張れば周りも頑張ってくれるときはやりがいを感じる。 参考になった!0
気になる点
常に相手のことを考えることになるので、家族を大切にしたいとか、自分の空間を大切にしたいとか思う人には向いていない会社だと思う。 参考になった!0
良い点
塾においては、常に生徒のために本質的に何がよいのか模索しており、やりがいは非常に高いものがある。加えて、先輩たちも相談に乗ってくれることも多いのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
年齢がとか言う考えがなく、評価はかなりされて急に役職が上がることもある。その点は頑張りを認められているなどのやりがいは感じられる。 参考になった!0
気になる点
役職を得て、仕事の量が多くなっても金額的にはプラス面はない。加えて、上にいけば行くほど仕事の時間は長くなるが、残業代などは出ない。 参考になった!0
良い点
トコトンやりきれば、誰でも均等に評価をえられるところ。また、頑張れば年齢に関係なく、役職が与えられる。 参考になった!0
気になる点
部署を超えての移動もあるため、この仕事をずっとやりたいと思っている人には合わない可能性もある。急に別の部署に行かされることも普通にある。 参考になった!0
良い点
部署によって仕事内容は多岐にわたるが、共通している部分は部署を超えての交流もあり、仕事の枠にとらわれない点。 参考になった!0
良い点
ストレートに「人を育てる」仕事なので、一年、二年でその人材の成長を感じたときには本当にやっていて良かったと思う。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社