株式会社類設計室の医療・福祉・教育・ブライダル系 仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府淀川区西中島43-2類ビル

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
自分の考えを全社員に提案できるシステムがあり、全所員が取締役として意識して働けるところ。なので、やる気を反映しやすく仕事に全力で挑むことができる。また、様々なデータを閲覧できる権限を持っているので会社の現状なども把握できる。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【成長できる環境か】成長できない。  一般社会とは考え方が根本的に異なるため、他の会社で通用する成長はできないと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【「成長した」と感じるとき】他社で通用する成長を感じ取ることができなかったため。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【身につくスキル・能力】この会社で得られるスキルはほとんど無いと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【仕事の覚え方について】100パーセント実践で覚えて行きなさいというスタンスです。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
社内のイントラネットで情報の共有化が進んでおり、自分が成長するためのヒントは無数に存在しています。
ただ就業時間も制限がなく無数に仕事も存在しています。体を壊さない程度に自己管理をしないと仕事を継続することは困難でしょう。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【働きやすい環境か】働きやすくはありません  残業は当たり前ですし、14時からの勤務となっていますが、朝から会議や研修がはいることがほとんどで  10時から深夜3時まで働くこともあります
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【成長していける環境か】できる。  自分の課題が多く見つかるから。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいと思える。  子供と接する中で、成長を感じられるから。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップにはなる。  相当精神的に鍛えられる。  また、先々プラスになることもある。
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社