トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の口コミ

静岡県掛川市上土方工業団地29-5
トリンプ・スタッフ・サービスの口コミ・評判をご紹介!トリンプ・スタッフ・サービスで働く社員や元社員から、トリンプ・スタッフ・サービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新規事業に関して取り組んでいる事】新しい商品企画を常に行っており、他社と異なる商品を作っております。 参考になった!0
良い点
毎日身につける下着が、社員割引で安く手に入るためとても良かった。制服も変わったばかりで、スカート・パンツ・ワンピースと3型ありその日の気分で着ることが出来た。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】悩みを持った方も多く、フィッティングは慣れるまで難しく感じるが慣れてくるとお客様にぴったりなものを提案できるようになり、喜んで下さるのでとても嬉しくなる。 参考になった!0
良い点
残業はほぼない。どうしても定時で帰りたい場合は事前にスタッフ内で共有しておくとサポートに回ってくれる為、帰れることが出来た。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】スタッフ同士仲が良く、優しい人が多い印象。自分の店舗だけかと思ったが他店にヘルプへ行った際、他店のスタッフも優しく職場の雰囲気は良いところが多い。 参考になった!0
気になる点
以前は入社後の研修はトレーナーにより、各事務所でしっかり行われていましたが2年ほど前からアルバイトパートで入社した人は店舗で店長による教育に移行されました。
経費削減の為です。
ただ、店舗ではお客様もいるのでゆっくり時間がとれず教育する側も受ける側も落ち着いてすることができないのではっきり言って微妙です。 参考になった!0
気になる点
有休はほぼとれません。
所属される部署によっては入社当初から100%消化できているところもありますが、私が所属する部署では0日が当たり前。
それどころか公休すら削られる始末でした。
体調不良で仕事に出られない時でも有休が使えず全部公休にされたこともありました。 参考になった!0
良い点
残業は一分単位で付けることができ、しっかり残業代も支払われます。
基本他の会社に比べ残業自体少ないです。
ただ、その分残業代で稼ぐことはできず毎月似たり寄ったりの低給与なのがいたいです。 参考になった!0
良い点
繁忙月の繁忙月の3月、7月、12月は有休は取りにくいですが、それ以外は公休日9日+二日間の有休が取れます。
店舗にもよりますが、残業は殆ど無く、プライベートと仕事の両立は可能です。
取引先様によっては、急遽割引をやる事になり、シフトの変更が必要になる場合もあります。 参考になった!0
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社