株式会社ビートの入社前とのギャップについての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月01日
派遣会社の営業として入社した場合、入社前の期待と実際の業務にはギャップがあることがあります。入社前に詳しく聞いておくべきだったことのトップは「仕事内容」であり、その他にも「給与・手当」「休日・残業時間」「社風・職場の人間関係」「スキルアップ・キャリアアップ体制」などが挙げられています。具体的には、新人営業担当者は、新規派遣先の開拓や既存派遣先の枠拡大、就業中スタッフへのフォロー、職場見学への同行などの業務を行います。

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:思ってる以上にアシスタントして安定しない。営業寄

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月31日
入社理由:やりたいと思った仕事があったので、応募し細かいお話を聞き、すごく早く動

回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員

1.0
口コミ投稿日:2023年08月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:退職金の記載があったのに無かったことになってた。

回答者: 男性/ 現場管理者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 飛島営業所/ 一般

口コミ投稿日:2022年08月29日
入社時の期待と入社後のギャップ: 仕事が増え、人も増えて色々な仕事に携われると聞

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:こんなもんだろうと思って入社したのでとくにギャッ

回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし/ なし

口コミ投稿日:2023年08月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にギャップは無く、良くある派遣のアルバイトです

回答者: 男性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:登録時は案件が少なかったが、段々と案件が増えるよ

口コミ投稿日:2018年12月10日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】地元企業の仕事があったから【入社後のギャップ

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】電話対応も受けで簡単であるということ単純作業

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:データ入力のみで仕事をしようと思って選んだところです。周

口コミ投稿日:2018年11月27日
入社理由・入社後の印象:データ入力の仕事だと言ってるのに電話対応の多重業務を行う

口コミ投稿日:2017年08月27日
入社理由・入社後の印象:短期単発で、自分の都合に合わせた日時・職種を選んで、仕事

口コミ投稿日:2017年09月06日
入社理由・入社後の印象:仕事紹介や電話連絡等の事務対応をしてくれるのは、主に女性

東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
入社時の期待と入社後のギャップ:社風から自分が働くイメージがわいたので入社しました。人間関係... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:私の就業先は、繁忙期と閑散期の波が激しかったことです。残業を... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-14野村不動産溜池ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CRC/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 臨床試験推進G
入社時の期待と入社後のギャップ:CRC職は、非常に社会的責任があり職種であることは理解してお... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目3-9新宿伍名館 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社理由:派遣社員として就業するために入社しました。入社前に認識してお... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-13アルカイビル1階
人材・教育・人材サービス
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア18階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:フォローが足りない。派遣先に派遣したらその後のフォローがない... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜NEXU BUILD
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:想像よりもいい人が多かったです。また、ギャップという意味では... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル 3F、4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験での入社だったためまずは業務になれるところから、と思っ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル41F
人材・教育・人材サービス
入社理由・入社後の印象:【入社理由】単発に引かれました、後は給料ですね【入社後のギャ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN 30F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に期待していたことと入社後のギャップは特にはない。コミ... 続きを見る

株式会社ビートで働いていますか?