医療法人湘美会(湘南美容クリニック)の口コミを探す

医療法人湘美会(湘南美容クリニック)の年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月01日
評価制度:人事評価制度の内容がイマイチ難しく、あまり内容把握できていません。また

口コミ投稿日:2018年10月03日
評価制度:人事評価が評価者によってかなり違いがある。同じ資格でも、仕事の技術や考

口コミ投稿日:2018年10月01日
給与水準:給与に関しては、同年代一般水準よりもかなり高いです。社員に還元してくれ

口コミ投稿日:2018年03月16日
給与水準:額面上同じ年代の人と比べて申し分の無い金額を貰っていると思う。残業も少

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:年次や能力によっての昇格で給与も上がっていき基本的には給与は高いと思う

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:働く年数や立場、仕事内容によってお給料はしっかりあがっていくので生活面

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:お給料体系がころころ変わってしまうこと。変わるタイミングで説明があるが

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:人事考課によって半年に1回給料があがる点が他の病院と比べて、チャンスが

口コミ投稿日:2018年10月01日
評価制度:入社歴が浅くても仕事をがんばれば評価してもらえるので、自分の成長がその

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:どこの美容業界よりも高いがそれだけ求められることが大きい。ナース受付共

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:入職時の掲載より想像以上の支給だった為、同世代よりも充実した収入を得ら

口コミ投稿日:2018年10月03日
評価制度:日々業務を見ていない方から評価を受けたりするので、何を見て評価している

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:他の美容クリニックに比べると店舗で頑張った分お給料へ反映されている。個

口コミ投稿日:2018年10月01日
評価制度:成長をしている会社だからこそ仕方がないかとは思いますが、人事評価制度が

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:あえていうならではありますが、元々美容業界で6年ほど経験していましたが

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:長年働くとある程度収入がありますが、数年に至るまでが長い。また、残業も

口コミ投稿日:2018年10月03日
評価制度:評価の視点が明確になっている為、自分のスキルが高ければ高いほどしっかり

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:チームワークに重きを置いている会社なので、個人の営業成績による報酬は出

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:給与体制が途中で変わったり、給料が下がることがあり、不信感を持ちました

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:目標を達成した分、プラスで給与としてもらえます。すごくいい時もあればほ

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:責任は多い仕事ですが、夜勤がない上でのこの給料は満足度が高いと思います

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:通常勤続年数が長いひと程自分より給料が上という印象が強いですが、ここで

口コミ投稿日:2018年10月03日
評価制度:半年に一回、人事評価があります。その度に自分の強み・改善点が分かるので

口コミ投稿日:2018年10月03日
評価制度:年に2回、人事評価がありますが、毎回上司が適切にフィードバックし納得の

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:現在支給されている金額に関して不満があるとかではなく、十分に還元されて

口コミ投稿日:2018年10月03日
評価制度:体制やルールなどが頻繁に変わるので、仕事い慣れないうちはついていくのが

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:基本給とは別にインセンティブがあるため、モチベーションや知識・スキル向

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:人数が増え会社が大きくなった分給与も厳しい条件が加わり、なかなか上にい

口コミ投稿日:2018年10月03日
評価制度:頑張った分だけ評価されるが、目標設定が難しくしっかりとした目的がないと

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:能力に応じて給与が決まる点、長く働いていればいるほど買ってに給料がアッ

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:仕事は確かに大変ですが、自身の成長にもつながるし給与にも不満はないです

口コミ投稿日:2018年10月01日
給与水準:夜勤もなく体はらくだし、正社員として長く働けば他の医療機関より給与はよ

口コミ投稿日:2018年10月01日
給与水準:基本給+3ヶ月間の実績の良い部署はインセンティブが入るので、自分の年齢

口コミ投稿日:2018年10月03日
給与水準:資格が無い受付でも、通常の医療事務などに比べれば給与は高いほうだと思う

口コミ投稿日:2018年10月01日
給与水準:経験があっても0からのスタートとなる為、長年他のところで勤めていた方は

東京都大田区山王1丁目3-5NTTデータ大森山王ビル 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与:毎年7月と12月に支給される。その前に半期ごとにMBO面談が... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区東山町3丁目3-1
新潟県新潟市秋葉区美幸町3丁目1-122
東京都江戸川区篠崎町2-7-1
埼玉県上尾市柏座1丁目10-358号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給はほぼしません。人事評価もありますが、何を基準に評価して... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町8番1号
医療・福祉・病院・クリニック
評価制度:看護師なのでその辺は特にありません。ただ、師長になる人が看護... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区根岸1-3-9
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:給与水準は、他施設に比べて若干良いかなって位の感じでした。... 続きを見る
北海道札幌市手稲区前田1条12-2-30渓仁会ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護部/ 正社員
給与制度:基本給が低く、夜勤手当がついても平均より月給は低い方である。... 続きを見る
東京都渋谷区神南117-11ガーデンキューブ渋谷神南6階
医療・福祉・病院・クリニック
給与制度:夜勤が少ないが給料が高いのはポイントが高い。ステーションによ... 続きを見る
東京都目黒区中央町
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:昇給は特にありません。賞与は、約1ヶ月分×3回で勤続年数が1... 続きを見る

医療法人湘美会(湘南美容クリニック)で働いていますか?