株式会社タイトーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区新宿六丁目27番30号新宿イ―ストサイドスクエア2階
タイトーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!タイトーで働く社員や元社員から、タイトーの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員交流のための制度】飲み会がない時はあまりみんなでなにかしたりとかないので交流らしい交流は数年に1回あるかどうかです。 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】売上が過去最高を達成できるとお食事代が出たりして飲み会の場が設けられたりします。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】同僚には男性しかいないので勤務中はわりと孤独だなと思うことが多いです。女子スタッフが増えてほしいです。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】私がパートのお姉さん達が話を聞いてくれたり店長より上の課長が女性なので相談しやすいです。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】男性陣がもっと頼りがいあるといいなと思います。サービス業なので理不尽なお客様の対応時少し困ります。 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】勤務しているお店では圧倒的にパートのお姉さん達がバリバリ働いていて社員や男性陣はサポートにまわっているイメージ 参考になった!0
良い点
他の部門との交流を深めるためのプロジェクトを作ったりして、部門間の縦割りの壁を壊す制度がありました。 参考になった!0
気になる点
目標を立てた後の目標の確認が、上司によってバラツキがあり、達成しやすい目標でOKにする上司とストイックな上司で差が出てしまっていた。 参考になった!0
良い点
会社の目標を基にした部の目標を立て、個人の目標に数値的に落とし込み、年間の人事考課を行う点は良かった。 参考になった!0
気になる点
業務と研修がリンクしていない点が残念。せっかく研修を終えて、やる気を出して帰ってきても、上司が研修を受けてないケースがあり、温度差が出てしまう点がもったいなかった。 参考になった!0
株式会社タイトー
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社タイトーと同業界のおすすめの会社