沖縄県立中部病院の口コミを探す

沖縄県立中部病院の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:福利厚生については良いと感じる点はあまりない。民間のほうがまだ福利厚生

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:年間2回の健康診断をおこなっており、異常と診断された場合は、院内にある

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:威圧的な態度で物を言う人がいる。1言えば20ぐらいは返ってくる。医

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:健康診断はあるけど、特別な検査は実費とかになってくるので、思い切って全

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:福利厚生については不満しかない。働いて4年になりますが、福利厚生がしっ

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:人間関係が良好。働きやすくて休みもとりやすい。上司がとてもいい人で

大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー 10F
その他・その他
回答者: 男性/ モーター整備/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ MM/ 無し
福利厚生:福利厚生はややマシです。資格取得や旅行など、年間3万円まで支... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 4F
その他・その他
福利厚生:【社員の健康維持に向けた取り組み・制度】派遣にはほぼ気を遣わ... 続きを見る
北海道札幌市中央区北4条西20丁目2番25号ハスコム札幌ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:施設の廃止など魅力的なものはないオフィス環境:不便な立地が多... 続きを見る
滋賀県大津市中央2丁目5-19
その他・その他
回答者: 女性/ 窓口スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生制度の満足点:ベネフィットワンに入っているので、選択肢によっては毎年スタバ... 続きを見る
宮城県仙台市若林区中倉3-10-10-302
東京都中央区築地1丁目13-1銀座松竹スクエア 10F
その他・その他
福利厚生:特に特別な福利厚生は無かったように思います。特に気になる点は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー1F
その他・その他
福利厚生:サンキューカードというおもに事務の方々にありがとうを伝えるピ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋28-3東日本橋グリーンビル7階
その他・その他
福利厚生:退職金はあります。オフィス環境:リモート主体なのであまり気に... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷南1丁目18-6第7スカイビル 201
その他・その他
福利厚生:【有給以外の休みについて】取れるとのことだが、仕事を代わる段... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田112-6梅田E-ma地下2階
その他・その他
福利厚生:家族手当(配偶者でもOK)推し活手当てなどがあります。推し活... 続きを見る

沖縄県立中部病院で働いていますか?

沖縄県立中部病院のカテゴリ別口コミ(16件)