RIZAP株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

RIZAP株式会社の口コミを探す

RIZAP株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ パーソナルトレーナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月23日
事業の強み:新規事業のチョコザップに力を入れていて会員数も伸びてきてるようだが、

回答者: 女性/ その他営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
事業の強み:健康、ヘルスケアなど、超高齢化社会を迎える日本社会にとって社会貢献の

回答者: 女性/ トレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月25日
事業の強み:とにかくスピード感が早い。1ヶ月後に大きな人事変更等もあり。事業の弱

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
事業の強み:ネームバリュー。あとは人間性はほかのジムより優れていると思います。人

口コミ投稿日:2020年03月15日
仕事内容:50分・80分でパーソナルトレーニング指導があります。マンツーマンもあ

回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
事業の強み:どのパーソナルジム より大きな場所なので設

口コミ投稿日:2019年11月22日
仕事内容:トレーナー職、カウンセラー職に分かれている。研修を受ければ両方の業務を

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:パーソナルトレーニングと食事管理をする、人を健康にする仕事です。ゲスト

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長性・将来性:赤字の報道が出てから問い合わせ数は激減。新規カウンセリングの数も

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:お客様の人生の中で一番素晴らしい身体作りをする仕事なので、そこまで信頼

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:感謝していただけるのと同じくらい嫌味を言われたりすることも多い。痩せて

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:店舗責任者、スーパーバイザーが数ヶ月でコロコロ変わる。店舗運営もそ

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】自由な会社とにかく全員がスーパーポジティブ仲間の事をとて

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:顧客の管理予約の管理などはすべて自分で行う。再契約やサプリメントの購入

口コミ投稿日:2019年05月22日
仕事内容:【個人の裁量】ベンチャーであるが故に給与体系の度重なる変更がある。やれ

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:お客様に感謝されることがあり、達成感や親近感がわく。人生を変えることが

口コミ投稿日:2019年02月14日
仕事内容:ダイエット、筋力アップなど、身体作りをしたいお客様に今までに無い人生で

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:店舗は営業部とされているトレーナーは顧客の結果を出すこと、売り上げが求

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:マンツーマントレーニングの提供だけではなく、毎日の食事指導もある。人数

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:とても勤務時間に終わらないような顧客サポートが求められる売り上げなどの

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:日々、お客様からの食事報告の返信は時間外となる。店舗によって返信の時間

口コミ投稿日:2018年11月14日
会社の安定性:今は上場企業として若くして色々な事業を展開しているが、制度が悪いた

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:世界的に信用性の高いセールスフォースに顧客管理システムを預けること

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:ゲストの生活習慣というのはなかなか変わるものではないが、結果がでて一緒

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:ボーナスの話がでなかったりこれに着手している!ということのその後の

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長性・将来性:色々な事業をおこなっているので、これからもっと良くなるとは思う。

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:店舗拡大で会社は大きくなっているように感じるが、人件費の削減も大

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:とにかく教育がしっかりしており理念も浸透しているので、将来的に何か

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:グループ会社は大きくなっていっているサッカーチームの買収や上層部

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:急速に成長したベンチャー企業であり不安定とも言えるが、複利厚生など

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:全スタッフが正社員となったが、インセンティブ制度も見直され、給料が

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:雇用の安定性に関してはよくわかりませんが、人手不足であるため人のこ

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:離職率は実感として高い1年未満、でやめるスタッフも多く3年持ってい

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:中途入社も積極的に採用しているようだが、離職率は高い。入社後1ヶ月

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:中途採用も、新卒採用も同じくらいあるのでさまざまな経験を積んだスタ

RIZAP株式会社で働いていますか?