株式会社キャリア 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社キャリアの口コミを探す

株式会社キャリアの成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ シニアケア事業部/ 担当

口コミ投稿日:2023年12月18日
働きがいを感じるポイント:スタッフから、本当にあなたに仕事を紹介してもらってよか

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ シニアケア事業部

口コミ投稿日:2022年02月19日
働きがい:働きたいのにシフト条件が理由で働けないという方に対して、代わりに働ける

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月15日
働きがい:求職者を登録~仕事案内~就業後のフォローまで行うため、スタッフから「あ

口コミ投稿日:2023年11月27日
働きがい:スタッフからあなたが担当でよかったと言われた時はとてもやりがいを感じま

回答者: 女性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ シニアケア事業部

4.9
口コミ投稿日:2022年06月09日
成長・キャリア開発:新卒の教育研修が半年間あったり、他部署の先輩が相談にのってく

口コミ投稿日:2021年06月27日
働きがい:担当していたスタッフにありがとうなどの感謝の気持ちを伝えられた時や、福

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ シニアケア事業部

口コミ投稿日:2023年05月03日
働きがい:人と人の架け橋になるので、大変なことも多けれど、きっちりとヒアリングし

口コミ投稿日:2023年11月08日
働きがい:働きたくても自分自身で希望通りの就職先を見つけられない方であったり、希

口コミ投稿日:2020年08月29日
成長・キャリア開発:バリバリ働きたい人には、頑張れば頑張っただけチャンスがあり評

口コミ投稿日:2020年11月28日
成長・キャリア開発:この会社に長く勤めて何を得られるか、何度も考えたが、特に思い

口コミ投稿日:2019年11月28日
働きがい:未経験であっても、自ら考え取り組む姿勢があれば任せてもらうことができま

回答者: 女性/ チーフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
成長・キャリア開発:研修や資格取得の手当はありません。基本的には現場に出て勉強す

1.7
口コミ投稿日:2019年10月25日
教育・研修:研修とよべるものはない。支店に配属されて先輩達からおそわる。マニュア

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】自分の意見を言える人。信念があ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
成長・キャリア開発:研修制度はほぼないに等しい。業務をしながら覚える。働きがい:

口コミ投稿日:2016年03月25日
教育・研修:会社の教育・研修制度で半年に一度、外部の研修に参加できることです。自

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部/ 担当

口コミ投稿日:2024年04月11日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業ならではの、基盤構築に携わりたい人にはおすすめ

1.7
口コミ投稿日:2019年08月08日
成長・キャリア開発:支店長や先輩社員が辞める事が多いからスピード出世はする。上が

働きがい:キャリアは高齢者の人材派遣・人材紹介をメイン事業として立ち上げられた会

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】基本的に土日祝日は休みで、自分の仕事さえ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】テレアポをして、実際に

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社の方も多いので、馴染めない雰囲気は

働きがい:【社員同士の交流】新年会や送別会等は開かれるが、それも支社によりけり。

働きがい:【責任や裁量権について】業務に関する研修は一泊二日の座学のみであとは各

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】支社だと人数が少ないので

働きがい:【経営陣との関わり】部署により社長が直属の上司になったりもするが、事業

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】日々同じ業務の繰り返しですが、その

教育・研修:【周りからのサポート】自分の状況の把握はしてもらいやすいが任せられる

働きがい:【他部署との関わり】支社により、事業部が二つあったり一つだったりなので

働きがい:【風通しのよい会社か】まだ小さい会社なので部署やエリアの希望は言いやす

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】上司も若く話しやすいので小さいことでも提

働きがい:【入社後のギャップ】幹部にも話しやすい雰囲気があると思っていたが、割と

働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視する方だと思う。売り上げで見られる

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】上司によるところが大きいと思うが、比較的寛容な

働きがい:【社内行事について】新卒は一年目に新卒だけの旅行がある。一年に一回社員

株式会社キャリアで働いていますか?