株式会社デンソーセールスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区松濤2-15-13
デンソーセールスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デンソーセールスで働く社員や元社員から、デンソーセールスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
部署によるが、有給は利用しやすいと思う。
部署によるが、上司との面談や評価をきっちり行っている。
ワークライフバランスをとりたい人にとっては良い環境。
フレックス制度があるため、早く帰りたいときは15分単位で切り上げる事ができる。
気になる点
本気で仕事をしたい、やりがいを求めたいという人には向かない。
残業は基本無しの方向のため、ほぼ基本給だとおもって良い。
昇給はあるが、そのための筆記試験や面談、プレゼンなどの基準制度が数多くある。
部署によって昇給しやすい、しにくい差がある。
良い点
適当に仕事をこなしていても中小企業よりは高い水準でもらえる。
20代 300万円
30代 400万円
40代 500万円位は能力がなくてももらえる。
子会社なので1000万超える人はほぼいないところは玉に傷。

株式会社デンソーセールス
自動車・機械関連