アクロスロード株式会社の口コミ・評判

東京都大田区西蒲田6-36-11 西蒲田NSビル9階
アクロスロードの口コミ・評判をご紹介!アクロスロードで働く社員や元社員から、アクロスロードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社行事がある。もちろん参加は自由。集まる人数は大体10人前後。お花見、バーベキューその他課の活動も… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

社会保険は一般的なものなので、傷病手当もきっちりと取得できた。また、会社的に休職期間は二ヶ月で、それ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアクロスロード株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアクロスロード株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアクロスロード株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアクロスロード株式会社
気になる点
アクロスロード株式会社の教育・研修
社内の研修などはほぼ無い。月に1、2回社内の有志で2時間程度の勉強会がある程度。また、社員に若手を育てようとする気がないのか分からないが、自主的に何かをしないと、能力は伸びないと思う。ある程度経験を積んでから、入るのが良いと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアクロスロード株式会社
アクロスロード株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
IT業界の人間は技術のみに特化してしまいがちで、それが仕事評価の全てになりがちですが、現場での営業や、人付き合いに関しても教えてくれたり、アドバイスをもらえるため、社会人・技術者としての自信がつきますし、お客様に色々と提案できるようになったのは良かった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアクロスロード株式会社

仕事のやりがい
自分たちが思いついた事を、小さなグループを作り活動でき、更にそれが評価につながるため、やっていて楽し…もっと見る
人事評価制度
360度評価として各社員が自分以外の社員を評価する制度があり、いろいろな方面で評価されるので、モチベ…もっと見る
仕事のやりがい
可能な範囲で自分がやりたいと思う作業ができています。能力で足りないところがあれば、すぐに相談できる環…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
アクロスロード株式会社
インターネット・IT・通信関連