ITKエンジニアリングジャパン株式会社の口コミを探す

ITKエンジニアリングジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年08月27日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムのコアタイムまでに出勤しない自堕落な人があまりに多いです。
そういうメリハリのない雰囲気に耐えられる人ではないと、ちょっと辛いでしょう。
30時間のみなし残業がついた給与制度で、なおかつ開発の名の下に行われる非開発作業なので、なかなか30時間に達しないことと、なかなか定時退社ができないので、非効率です。

口コミ投稿日:2016年08月27日
勤務時間・休日休暇:夏休みなどが比較的自由に取得できますので、ハイシーズンを避け

口コミ投稿日:2016年08月27日
勤務時間・休日休暇:常駐先次第ですが、祝日が休暇になりません。 したがって、周りの

口コミ投稿日:2016年08月27日
勤務時間・休日休暇:給与がみなし30時間の残業を含めた給与になります。 したがって

口コミ投稿日:2016年07月28日
勤務時間・休日休暇:残業時間は短めです。 ワークライフバランスを考えたら、なかなか

東京都港区西新橋2丁目3-1マークライト虎ノ門 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日休暇などは現場による。残業が多いところもあれば... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目11千代田小川町クロスタビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:プロジェクトによって、定時や体制が変化します。基本は、9:0... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目10-8TFAビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロジェクトマネジャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業文化はないです。勤務時間は各案件にもよりますが、1日8H... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目62-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:客先常駐なので、場所によりけり。時間にきっちりしているところ... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目2-4マニュライフプレイス東陽町 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:体調不良の中、休みの連絡をした際に「次の振替出勤はいつにする... 続きを見る
福岡県福岡市博多区中洲53-8アクア博多 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:私の経験上はまだありませんが、客先によっては仕事が忙しく、作... 続きを見る
千葉県船橋市西船4丁目19-3西船成島ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:出向している現場次第ですが、働き方改革により、そこまで無謀な... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:・規定では9:00出社だがラジオ体操と朝礼の参加が強制のため... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件次第によるところが大きい。(いわゆる案件ガチャ)営業から... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1 アルコタワー7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:・客先常駐先のルールに従うため、そこが限りなくホワイト企業な... 続きを見る

ITKエンジニアリングジャパン株式会社で働いていますか?

ITKエンジニアリングジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)