株式会社ゴリップのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:大きいことばかり言っているが矛盾が多い。やたら未来を語

回答者: 女性/ ホール、キッチンスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店舗配属/ 副店長

口コミ投稿日:2020年06月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:アルバイトなら、すごく楽しい。社員となるとやはり

口コミ投稿日:2019年08月14日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】会社に気にいられているかと思う

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:お客さんさんと会話していても特に何も言われないため、ア

回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月30日
福利厚生:普通の福利厚生はあったが、退職金はなし。通

口コミ投稿日:2019年03月04日
会社の安定性:会社として安定性はある有名な所に店舗があるので社会からの必要性も感

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】特に目立ったことはないが、他部署との関わりでは仲が

口コミ投稿日:2019年08月14日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】前に出世街道まっしぐらの人がいましたが、その

回答者: 女性/ 調理、ホール / 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
女性の働きやすさ:立ち仕事なので、現場配属の限りずっと働く

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長過ぎで休憩もろくに取れない環境の店舗はいっぱいあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:土日祝日などは店舗が忙しいため休みが取りにくいため、子供が小さ

口コミ投稿日:2019年03月07日
社内制度:新メニューなどを考え採用されても商品開発部が作った商品と言われ考えるだ

口コミ投稿日:2019年08月01日
多様な働き方支援:有給が、付与されているか全く分からないので、使わずに無くなるの

回答者: 男性/ 店舗責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東日本エリア/ 社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
女性の働きやすさ:バリバリ働きたいという女性なら向いて

口コミ投稿日:2019年04月17日
評価制度:今の人事評価制度に則っていない人達が上司として人事評価を行うため、本人

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:最近は上場を目標にしているため、休日は月に8日取れるし、労働時間は

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩をしていなくても、休憩をしたこ

回答者: 女性/ サービス、キッチン/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
女性の働きやすさ:女性も男性も変わらない。ある

口コミ投稿日:2019年03月04日
事業での社会貢献:店舗数が多いので色々な人に食べてもらえる外国人もいっぱい来るの

口コミ投稿日:2019年03月04日
社内制度:インセンティブ等無売れる店舗も売れない店舗も扱いはほぼ一緒の為、社員の

口コミ投稿日:2019年03月04日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】店舗数が多いから安定している会社だと思った【

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:店舗はそこの店長次第だが汚い、特に厨房は忙し過ぎて清掃する時間がな

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】店長と言っても技術があるものが多いけでもなく、たい

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:各現場によって違うところはあるが、場所によってはサービス残業

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長

1.6
口コミ投稿日:2021年05月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:思ったより勤務時間

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:月の定められた時間内に必ず収めるように言われているので超える

口コミ投稿日:2019年03月04日
新規事業への取り組み:新しい事業を取り組んでいる感じはしない昔ながらの事業を守っ

口コミ投稿日:2019年03月04日
多様な働き方支援:有給休暇はしっかり取れる形なので取りやすい環境。シフトも休みの

口コミ投稿日:2019年03月04日
勤務時間・休日休暇:休みは取れる店舗と取れない店舗があるので、取れる店舗になる事

口コミ投稿日:2019年02月21日
教育・研修:教育、研修なんて全然無いです。いきなり現場に入れられて働かされる。教

口コミ投稿日:2019年03月01日
多様な働き方支援:有給休暇は取れますが、取らなくても会社からは何も言われませんし

口コミ投稿日:2019年02月25日
仕事内容:幹部が若く、経験豊富な店長に意見されて言っていることがブレブレだったり

口コミ投稿日:2024年05月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:思っていたより

口コミ投稿日:2019年05月29日
女性の働きやすさ:女性に限った事ではないが生活のサイクルに合わせた就労の条件に関

口コミ投稿日:2019年03月04日
女性の働きやすさ:飲食店なので多少の力仕事があるし、ホールだけではなくキッチンも

株式会社ゴリップで働いていますか?