株式会社モデュレックスの口コミ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目20-6第21荒井ビル
モデュレックスの口コミ・評判をご紹介!モデュレックスで働く社員や元社員から、モデュレックスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣社員だったので条件が合致したので入った。面接した時はもっと温かい印象だった。入った後は放置された感じ。 参考になった!0
気になる点
制度というか。人事のヒラ社員の女子が強気で強烈で、自由に飲んでいいコーヒーをタンブラーに入れていたらたくさん飲まれるとみんなが迷惑すると怒られた。意味不明。一回で入れるか二回来るかの違いなのでは?いつもそのコーヒーを用意してくれる年配の女性はたくさん用意するからいいのよ、気にしないでって言ってくれたけど。 参考になった!0
良い点
派遣社員だがら参加させてもらえないので見聞きしただけですがコンテストを投票式でやっていて、受賞すると何か貰える?みたい。 参考になった!0
気になる点
とにかく何もない。ひと通り説明されることもなく何となくぬるっと仕事をさせられたので何をしても時間を食う。 参考になった!0
良い点
私より1ヶ月先に入った派遣社員の方も私も何もなかった。その後に入社した正社員の方も研修などなかった様子。 参考になった!0
良い点
当たり前だが正社員はちゃんと雇用されている。中途採用もかなり多かった。未経験でも受け入れて育ててくれる。 参考になった!0
気になる点
派遣社員は派遣社員だからこれ以上やらなくていいといった感じだった。見えない線引きをしてくるのでつらかった。 参考になった!0
良い点
やりがいを感じるように仕事はさせてもらえる配慮は少しあるみたい。というか人が足りないからやらねばならぬ。 参考になった!0
良い点
業績は良かったみたいでボーナスは支給されている様子でした。昇給に関しては分からなかった。羽振りはいいのかな? 参考になった!0
気になる点
正社員の人たちはかなり毎日、残業していた。残業代は8時間を超えると時給される様子でした。あまり定時で帰るのは見たことない 参考になった!0
株式会社モデュレックス
電機・精密機器関連/その他