アンドロボコアテクノロジー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月08日
休日は休み。現場によりますが、休みが取りにくい現場もあります。土日祝日も出勤とか契約と違う場所に飛ばされる場合もあり。こういうのは事前に周知させる必要があると思います。面談受けて初めて知るっていうのはあり得ないです。

常駐先によりけり。基本は出勤。コールセンターなんかは夜勤とかもあり。

回答者: 女性/ テストエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝は基本的に休み振替休暇もあるが現場の声の方が強いので案

口コミ投稿日:2020年01月18日
勤務時間・休日休暇:残業はプロジェクトによってさまざまって聞いてたけど私は殆ど残

回答者: 回答なし/ テストエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト先で調整することになるので炎上案件などでなければ

口コミ投稿日:2023年06月07日
勤務時間・休日休暇:とくに育児休暇制度などはなかった調整はプロジェクト先によるが

口コミ投稿日:2019年12月19日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】現場によって違いますが、わたしはGW、夏期

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:年休は125日、有給は入社して半年で10日出ます。基本的には

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:自分の現場では、勤務時間は8時間で日勤のみ、残業はほとんどあ

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:自分の現場は、完全週休2日制で土日祝休みです。休日出勤なども

口コミ投稿日:2019年12月26日
勤務時間・休日休暇:繁忙期によって左右されるものの、 ほとんど残業がないので自分の

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:年休125日で有給は半年で10日出ます。基本的には土日祝休み

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:各プロジェクト先によって変わりますが、基本的には1日8時間!

口コミ投稿日:2019年10月02日
勤務時間・休日休暇:1日8時間!残業はほぼありません。繁忙期は1日1~2時間の残

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:電車遅延であれば給料がマイナスにならないが、証明書も必要ない

口コミ投稿日:2019年06月10日
勤務時間・休日休暇:現場によるとしかいえない。土日出勤求められることもあるし残業

口コミ投稿日:2019年10月02日
社内制度:成果給制度があって、昇給のチャンスが1年中あるって珍しいと思う。なかな

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:労務管理がしっかりとなされているので勤務時間が過度に超過して

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:有給は現場に申請が通ればOKのため、休みやすい現場であれば問

回答者: 女性/ ITエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年05月31日
勤務時間・休日休暇:派遣先企業によるので、行った先の企業が合うところだったらラッ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みではあったが、一ヶ月に一回ほど土曜日に勉強会な

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:フレックス制ではない。基本勤務時間は9:00~18:00。ただ

口コミ投稿日:2017年11月06日
勤務時間・休日休暇:みなし残業とは得てして不条理なもので、残業代で稼げると思って

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先に大きく左右されると思います。基本残業は少な

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:土曜日、日曜日、祝日は基本休みなので、そこは良いと思った。あと

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:客先に常駐していた形だった。常駐先はフレックス制度があり、自

口コミ投稿日:2016年09月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は普通ですが、勤務時間をきっちりと守る為に早く終わっ

口コミ投稿日:2016年09月15日
勤務時間・休日休暇:勉強会が定期的に開かれますが、ここではjavascriptの

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:出向先を持たない人は本社に向かうので定時退社です。現場に向か

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:社員、アルバイトの充足率により休日出勤はある。またアルバイト... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング 13F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】あまりない。無理くり帰そうと... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南3丁目11-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:有休休暇が取りやすい。希望の休みが取りやすく、人員配置がしっ... 続きを見る
福岡県春日市春日公園1丁目1番地
その他・その他
回答者: 男性/ Webコーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:もちろん、部署や抱えている案件などにもよりますが、残業などは... 続きを見る
東京都豊島区東池袋2丁目45-9
その他・その他
多様な働き方支援:稼ぎやすく、目指すポストや収入と仕事にかける時間や熱量の目安... 続きを見る
大阪府八尾市跡部本町1丁目4-47
その他・その他
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造1課/ 主任
勤務時間・休日休暇:自分の所属している班は有給が取得しやすい環境ですがどの班でも... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
その他・その他
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ほとんどの部署が定時で退社している。土日祝が休日となっている... 続きを見る
茨城県水戸市笠原町978番6
その他・その他
回答者: 女性/ 教諭/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 教諭
勤務時間・休日休暇:配属先によりますが、部活動に対しての時間削減を進めている印象... 続きを見る
岩手県盛岡市盛岡駅西通2丁目11-1
その他・その他
回答者: 女性/ 開発担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休む分には申請を行えば休めるが、休んだ人間の分をカバーする余... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目15-12日本ガス協会ビル 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日休みです。請け負い先でお盆休みとかあると自宅... 続きを見る

アンドロボコアテクノロジー株式会社で働いていますか?