株式会社グロースの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都港区芝37-15
グロースの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!グロースで働く社員や元社員から、グロースの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社がITに特化した外部研修機関と契約していて、業務調整後その講座を受けられ、仮に業務調整が難しい場合は、いつでもその講座の動画を見ることができて非常に助かっています。社内の受講熱、学ぶ意欲がとても高く、みんなで切磋琢磨しています。 参考になった!1
気になる点
業界未経験で入社し、案件先への出向も自分含め二人だったので勝手がわかるまでは戸惑うこともたくさんありました。それぞれ別々の案件先に出向しているので会うことも少なく、自社への帰属意識は持ちづらく感じるかもしれません。ただ自ら進んで関わりを持つように意識できるなら、さほど気にならないかと思います。 参考になった!1
気になる点
社内教育がなく、個人で勉強しなければなりません。サーバなどの専門的な機器を扱うので、未経験だと何をどうやって勉強すればいいのかはじめは分からないかもしれません。今後、WEB学習が導入されるそうなので、改善に期待しています。 参考になった!1
気になる点
上司や先輩社員がいつも忙しく、一から、教えてもらえることは少ないかも知れません。しかし、調べる力や、自立心を付けることが出来ると思いますし、ヒントを与えて頂けるので、そこも成長、成功に早く近づける要因だと思います。 参考になった!1
株式会社グロース
インターネット・IT・通信関連
株式会社グロースと同業界のおすすめの会社