トランスコスモス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3-25-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトランスコスモス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トランスコスモス株式会社の転職・求人情報

427(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
入社の決め手は、将来への安心感と、働きやすさ。
仕事内容 梅田や神戸等にあるサポートセンターにて、お客様からのお問合せ(電話・メール)に対応するお仕事です。操作方法や商品・サービスの内容をお伝えしながら解決に導きます。
応募資格 【短大・専門卒以上】 未経験者、第二新卒者大歓迎。■35歳までの方 ※PCの基本操作ができる方
給与 月給19万円以上 【年収例】496万円(30歳・大卒)
勤務地 大阪市北区梅田、神戸市中央区等にあるサポートセンター、当社センター、他
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/20
完全週休2日
大手でしか身に付かない、経験やノウハウがあります。
仕事内容 コールセンターでお客様からの問い合わせに対応するスタッフや運用面のマネジメント、クライアントへの対応をお任せします。大規模かつ多彩な案件で経験を積み、ステップアップ可能!
応募資格 ■何らかのマネジメント経験をお持ちの方 ◎コールセンター業界での経験をお持ちの方は歓迎します!
勤務地 大阪市北区梅田、神戸市中央区にある大手銀行、当社センター、他 ※交通アクセスの便利な立地が多いです。
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「あっ、この広告、SNSで見たことある!」
最新のマーケティング知識が、仙台で学べます。
仕事内容 インターネット広告の企画から効果分析まで、一連の業務をお願いします。未経験からでも、Webマーケティングのスキルが身につく仕事です!
応募資格 短大専門卒以上 ◆業界・職種未経験歓迎!マーケティングを学びたい方、ぜひご応募ください!
給与 月給18万2000円(大卒初任給実績)他  ※あくまで最低保証額です。
勤務地 宮城県仙台市青葉区一番町2-7-17 朝日生命一番町ビル5F ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「家族や友だちにも勧めたい」そんな職場で働きませんか?
仕事内容 梅田や神戸等にあるコールセンター内で、お客様からの問い合わせ(電話・メール)に対応するお仕事です。操作方法や商品・サービスの内容をお伝えしながら解決に導きます。
応募資格 【短大・専門卒以上】未経験者、第二新卒者大歓迎 ※PCの基本操作ができる方
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/21
トランスコスモス株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仙台で未経験から学ぶ、マーケティングの最前線。
勤務地 宮城県仙台市青葉区一番町2-7-17 朝日生命一番町ビル5F ※転勤なし!U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「家族や友だちにも勧めたい」そんな職場で働いてみませんか?
応募資格 【大卒以上】未経験者、第二新卒者大歓迎 ■35歳までの方 ※PCの基本操作ができる方
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
トランスコスモス株式会社 正社員
仙台で未経験から学ぶ、マーケティングの最前線。
給与 月給18万2000円(大卒初任給実績) ※あくまで最低保証額です。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
お客様のほっとした声が、今日も嬉しい。
仕事内容 梅田や神戸にあるコールセンター内で、お客様からの問い合わせ(電話・メール)に対応するお仕事です。操作方法や商品・サービスの内容をお伝えしながら解決に導きます。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
お客様のほっとした声が、今日も嬉しい。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
働きやすさが整う大手で、
将来は育成や管理、海外事業など幅広いキャリアを歩めます。
仕事内容 梅田や神戸にあるコールセンター内で、お客様からの問い合わせ(電話・メール)に対応する内勤のお仕事です。操作方法や商品・サービスの内容をお伝えしながら解決に導きます。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/23
427(110件を表示)
トランスコスモス株式会社
インターネット・IT・通信関連
トランスコスモス株式会社と同業界のおすすめの会社
トランスコスモスで働く社員や元社員のみなさまから、トランスコスモスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!