トランスコスモス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷3-25-18
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているトランスコスモス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

トランスコスモス株式会社の転職・求人情報

413(110件を表示)
完全週休2日
再構築するのはグループ会社を含めた上場企業の人事労務業務。そうそうできない経験です。
仕事内容 大手電機メーカーの人事業務全般を請け負い、業務を引き継ぎます。その後、当社のBPOセンターに業務を移管し、安定運用に向けて、適性に合わせた人事労務業務をお任せします。
応募資格 高卒以上■給与、労務、入退社管理、人事異動、出張管理などの人事労務業務のうち、いずれかの経験をお持ちの方
給与 月給19万8000円以上 ※あくまで大卒初任給。経験等を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/21
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
トランスコスモス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
仕事もプライベートも大切にしたい皆さん、
神戸の大手銀行でオフィスワークはいかがですか。
仕事内容 神戸にある大手銀行で、お客様からのお問い合わせ(電話・メール)に対応する仕事です。必要な知識やトークスキルは入社後に身に付けられるため、安心して始めていただけます。
応募資格 【学歴不問】職種・業界未経験者、第二新卒者大歓迎。 ※PCの基本操作ができる方。社会人経験があれば尚可。
給与 月給22万4000円 ※研修期間(3ヵ月間)の月給は20万円。
勤務地 神戸市中央区にある大手銀行 ※各線「元町駅」より徒歩5分、各線「三宮駅」「三ノ宮駅」より徒歩10分
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
トランスコスモス株式会社 契約社員
仕事もプライベートも大切にしたい皆さん、
大手銀行でのオフィスワークはいかがですか。
仕事内容 堺筋本町にある大手銀行で、お客様からのお問い合わせ(電話・メール)に対応する仕事です。必要な知識やトークスキルは入社後に身に付けられるため、安心して始めていただけます。
給与 【選択制】■月給19万円以上(交通費込み)■月給18万円以上(交通費支給)
勤務地 堺筋本町にある大手銀行の支店 ※各線「北浜駅」「堺筋本町駅」徒歩5分、各線「本町駅」徒歩10分
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
トランスコスモス株式会社 (東証一部上場) 契約社員
仕事もプライベートも大切にしたい皆さん、
神戸の大手銀行でオフィスワークはいかがですか。
掲載期間:15/07/16 ~ 15/08/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
最新のWEBソリューションを駆使して、
お客様企業の長期パートナーに。
仕事内容 大手お客様企業を対象にしたコーポレートサイト・ECサイトの構築、インターネット広告を用いた各種プロモーション活動の支援などを手掛けます。
応募資格 これまでの実務経験は一切問いません。およそ1年間、先輩が同行し、仕事の進め方を教えるのでご安心ください。
給与 月給20万8500円以上(高校) 月給25万2500円以上(大学)
勤務地 東京本社/東京都渋谷区渋谷3-25-18 【交通】「渋谷駅」より徒歩2分
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
トランスコスモス株式会社(東証一部上場) 正社員
設計経験を、注目の住宅地開発、千葉県で活かしませんか?
仕事内容 ■注目されている開発地での住宅関連設計に携わります。

30年にわたり、大手住宅メーカーや、設備・通信インフラ業界などの大手企業から設計業務を請け負っている当社。入社後まずは、現在開発が進められている千葉県で、大手ハウスメーカーの設計支援業務に携わっていただきます。注目されている大規模プロジェクトなだけに、やりがいは十分。ゆくゆくはその他のプロジェクトへも参加し、スキルアップしていけます。1つのプロジェクトの担当期間は3~4年。ジョブローテーションで様々なプロジェクトを担当し、新たなことに挑戦しながら成長していける環境です。

<お任せする業務>
■設計支援
…建築の各工程における図面作成支援を行ない、品質の向上をサポートしていきます。
  入社時には千葉県でこの業務に携わります。

<ゆくゆくは下記の業務に携わることも可能です>
■設計開発コンサルティングサービス
…顧客の設計プロセス上の課題を発見し、業務改善を実施。
  設計の品質向上だけでなく、業務効率化やコスト削減も実現していきます。

■CADシステム導入・展開サポート
…実業務に即したCADシステムの開発やマニュアル作成、導入教育を実施。
  また、システム導入後の問合せに対応するサポートデスク体制の構築なども行ないます。
応募資格 ≪ 下記のいずれかに当てはまる方が選考対象です ≫
■CADで図面を作成できる、または図面のチェックができる方
■建築士(一、二級)の資格をお持ちの方

★短大・専門卒以上
給与 ≪下記の給与はあくまで最低保証額です≫ ※経験・スキルなどを考慮し、当社規定により決定します。

勤務地 入社時は千葉県のプロジェクト先
※プロジェクト終了後はスキル、希望に合わせて関東、東北、中部、関西、九州の各プロジェクト先となります。

本社/東京都渋谷区渋谷3-25-18
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30
トランスコスモス株式会社(東証一部上場) 正社員
3年連続売上増加。
安定成長中の当社で、新たなキャリアを築きませんか?
仕事内容 ■設計するだけでは手に入らない、仕事の面白さがあります。

【設計だけではない幅広いスキル、ビジネス全体を見渡せる広い視野が身につけられます】
大手住宅メーカーや設備、通信インフラ業界などの大手企業から設計業務を請け負っている当社。業務の分野は幅広く、経験やスキル、ビジョンに合わせてスタートできます。1つのプロジェクトの担当期間は3~4年。ジョブローテーションで様々なプロジェクトを担当し、幅広いスキルと知識を身につけ、新たなキャリアを積める環境です。

<お任せする業務の例>
■設計支援サービス
…営業から販売工程、設計・開発・生産・施工の各工程における図面作成支援を行ない、
 品質の向上をサポートしていきます。

■設計開発コンサルティングサービス
…顧客の設計プロセス上の課題を発見し、業務改善を実施。設計の品質向上だけでなく、
 業務効率化やコスト削減も実現していきます。

≪仕事の一例≫
積水ハウス様が提案する、色々なタイプやプランの一戸建て住宅の設計に携わる仕事です。
応募資格 ■CADで図面を作成できる、または図面のチェックができる方
■建築施工管理技士(1、2級)の資格をお持ちの方
※上記のいずれかを満たす方が応募対象です。

★短大・専門卒以上

【関東】修士:月給21万1500円/大卒:月給19万3500円/短専卒:月給16万7500円
【中部】修士:月給19万6500円/大卒:月給17万8500円/短専卒:月給15万2500円
【関西】修士:月給20万1500円/大卒:月給18万3500円/短専卒:月給15万7500円
【東北・九州】修士:月給19万1500円/大卒:17万3500円/短専卒:月給14万7500円

勤務地 関東、東北、中部、関西、九州の各プロジェクト先
※希望勤務地を考慮します。※U・Iターン、歓迎!

【東北エリア】仙台
【関東エリア】新宿、五反田、西葛西、九段下、築地、水天宮前などの東京23区
        神奈川県全域、千葉県、その他関東エリア
【中部エリア】三重県、名古屋市、岡崎市、岐阜市など
【関西エリア】大阪市内を中心とした各エリア(梅田、肥後橋など)
【九州エリア】小倉

※本社/東京都渋谷区渋谷3-25-18
掲載期間:13/11/01 ~ 13/11/14
トランスコスモス株式会社(東証一部上場) 正社員
3年連続売上増加。
安定成長中の当社で、新たなキャリアを築きませんか?

<お任せする業務の例>
■設計支援サービス
 品質の向上をサポートしていきます。

■設計開発コンサルティングサービス
 業務効率化やコスト削減も実現していきます。

≪仕事の一例≫
■建築施工管理技士(1、2級)の資格をお持ちの方
※上記のいずれかを満たす方が応募対象です。

勤務地 関東、東北、中部、関西、九州の各プロジェクト先
※希望勤務地を考慮します。※U・Iターン、歓迎!

【東北エリア】仙台
        神奈川県全域、千葉県、その他関東エリア
【中部エリア】三重県、名古屋市、岡崎市、岐阜市など
【九州エリア】小倉

※本社/東京都渋谷区渋谷3-25-18
掲載期間:13/10/11 ~ 13/11/07
413(110件を表示)
トランスコスモス株式会社
インターネット・IT・通信関連
トランスコスモス株式会社と同業界のおすすめの会社
トランスコスモスで働く社員や元社員のみなさまから、トランスコスモスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!