株式会社シュゼットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県西宮市久保町5番16号ハーバースタジオ43南館
シュゼットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シュゼットで働く社員や元社員から、シュゼットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
店舗によって違いますが、時給1000円なのでとても満足しています。
短時間しか入ることが出来なくても時給1000円なら扶養に気をつけながら、週に入る日数を増やせばかなり良いお小遣いになると思っているので、とても満足です。
良い点
業績が良いため、決算賞与が出たり、大入りが出たりと羽振りはよい。
給与水準は平均以上で、特に中途採用の課長職以上であれば、かなりの高水準だと思う。
賞与は年2回が基本で4ヶ月がベースである。昨期は4.7ヶ月出た。
良い点
業界ではかなり良い方であると思う。残業代も全額支給されるし、大変になったらなっただけの対価はきっちり返ってくる。
この面で不満に思っている人はあまりいないように思う。
問題があるとしても、今のところ改善に取り組んでくれている。
気になる点
最初のうちは10円、20円と上がっていくが、勤続年数や経験を重ねても途中で上がらなくなる人間もいる。モチベーションも上がらないし貢献できていないのかと落ち込むので、上がらないなら上がらないなりの理由を伝えるべきである。
良い点
研修の間から普通の時給と同じ給料がでているが、研修期間も他の人とかわりない仕事内容なので当たり前かと思う。時給は半年くらいで上がる機会があるが、微々たるものである。正当な評価か感情が混じるか人により様々なのもいかがなものか。
気になる点
勤めていた時期、従業員を評価するシステムが曖昧なためか、経営状況による判断かは知れないが、製造部勤務者の昇給はほぼないといっていい状況だった。
1年弱勤めていたが、求人応募時の最低額より変動なし。繁忙期には短期バイトの募集がなされるがそのちらの時給の方が高いのは、レギュラー勤務者の負担を考えると妥当ではなかった。
株式会社シュゼット
食品関連
株式会社シュゼットと同業界のおすすめの会社