公益財団法人広島市スポーツ協会の口コミを探す

公益財団法人広島市スポーツ協会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
新規事業への取り組み:公共施設の管理、運営であり、大幅な新規事業への参入はないが、今後、施設の老朽化等もあり、立て替えや統廃合、新規建設などの問題も含め、動きはある。

口コミ投稿日:2018年03月19日
雇用の安定性:中途採用でも馴染みやすいが、専門職のため、時間をかけてじっくり仕事

口コミ投稿日:2018年03月19日
会社の安定性:公益財団法人なので安定性は十分。地域からの評価も高く今後、スポーツ

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:職員の高齢化が進み、若手職員への切り替えが進んでいない。今後10

口コミ投稿日:2018年03月19日
雇用の安定性:安定性もあり退職は少ない。給与は公務員並みなので、ボーナスもあり厚

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:公共施設の管理、運営を担うことからも、安定しており今後も公共施設

口コミ投稿日:2018年03月19日
事業での社会貢献:公共施設の管理、運営を担う立場としてこれまでも地域からの評価も

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】スポーツセンターの建物の管理および

成長性・将来性:【会社の将来性について】オリンピックを契機にスポーツに対する期待

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】現場での日々の仕事へのモチベーシ

会社の安定性:【会社の将来性について】今の時点では、熟成された感じで、今後、変化

成長性・将来性:【会社の発展について】若い年代の新しい発想が必要。30歳以上の一

兵庫県加古郡稲美町
その他・その他
会社の安定性:屋外広告が商品となるが、行政の景観条例での規制が厳しくなって... 続きを見る
岡山県岡山市北区
その他・その他
成長性・将来性:ブロードバンド中心から全く関連がない分野も含めてさまざまな分... 続きを見る
長野県長野市大字鶴賀権堂町2201
その他・その他
雇用の安定性:組合が強いので、雇用は安定している
リストラ等は、皆無の空気...
東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー1F
その他・その他
会社の安定性:設立して間もない為、どうしても個人の仕事量が多くなり、残業も... 続きを見る
滋賀県彦根市駅東町15番1
その他・その他
雇用の安定性:かなりの失敗をしたときも責任を取らされるといったこともなく、... 続きを見る
東京都中央区日本橋2-14-1
その他・その他
雇用の安定性:あまり機能していないものの組合があり、形式的には整っているた... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町5丁目378-10フォルテ1番館201
その他・その他
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】早期にやめる人も多い。  自分を含... 続きを見る
千葉県八千代市村上団地
その他・その他
事業での社会貢献:十分に貢献していると思われます。先生は、勉強熱心で、学会にも... 続きを見る
東京都品川区北品川1丁目8−12アールビル 5F
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】女性に欠かせない「美」(エステサロ... 続きを見る
茨城県守谷市御所ケ丘1丁目4-4第7AMビル 3F
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】みんな台湾人なので馴染みや... 続きを見る

公益財団法人広島市スポーツ協会で働いていますか?

公益財団法人広島市スポーツ協会のカテゴリ別口コミ(27件)